25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой
Ирина, надеюсь всё обойдется, не психуй!

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
какие уже по счету поминки.. надеюсь в последний раз.. что то уже старею... тяжеловато стало.. пора и правда начать новую жизнь..:):kiss:
По табличке у тебя только 39 дней.:eek:. Так что не вздумай!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Слушайте, ну точно начало весны какое то опасное! Всех накрывает, надо держаться вместе! Скоро пройдет.
ты права.. мужчины наши попрятались.. стесняются свою слабость показать.. а зря.. вместе бы поныли.. и все было бы хорошо.. когда ты видишь.. что не один такой.. даже сильнее становишься.. ау.. мальчики.. вы хде??:eek::eek::eek:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин вот скажите мне как реагировать . У Владика должны были быть занятия по баяну в итоге классная его не отпустила оставив дежурить при этом отобрав телефон потому что мы с преподавателем по баяну звонили ему . Ну вот как так , преподаватель просидела прождала 1,5 часа просто так , Влад остался без урока. И главное я же с ней разговаривала и она меня заверяла что будет отпускать в муз.школу .Не уже ли дежурство важней :facepalm:
Надо эту классную на мыло. Ну как так? Совести у нее нет. Ты с ней поговори, чтобы такого не повторялось больше. Только себя не накручивай. Это не катастрофа века. Ну так случилось. Ребенок не виноват. Преподаватель тоже не умрет, если посидит часок. Так сложились обстоятельства.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя.. а ты где живешь?.. я почему то думаю.. где то в Сибири.. с чего бы?
Не в Курске , школьные годы в Ухте прошли ( Коми Республика ) как только выросла сразу смоталась терпеть не могу холод :cold: Мама с толку сбила , надо было южней ехать здесь тоже холодно )

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты права.. мужчины наши попрятались.. стесняются свою слабость показать.. а зря.. вместе бы поныли.. и все было бы хорошо.. когда ты видишь.. что не один такой.. даже сильнее становишься.. ау.. мальчики.. вы хде??:eek::eek::eek:
Я уже к психотерапевту даже записалась. Буду раз в неделю ходить. Так накрывает иногда:facepalm:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она только сейчас все осознала и испугалась задним числом. Все время плачет. Будет у нас в выходные)))
Ирочка я тебе писала, в твой ответ присоединилось. Мне так жалко Барбосинку. Такая лапочка! Но это ничего страшного все дети почти получали качелями. Я в детстве тоже получила, ничего живая. Все хорошо будет!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Нашла программу - из кого угодно супермодель делает
Ирочка я тебе писала, в твой ответ присоединилось. Мне так жалко Барбосинку. Такая лапочка! Но это ничего страшного все дети почти получали качелями. Я в детстве тоже получила, ничего живая. Все хорошо будет!
:kiss::kiss::kiss:

Вложения

• upload_2018-3-2_16-43-5.png
    upload_2018-3-2_16-43-5.png
    229 KB · Просмотры: 50

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой
Ох, как это страшно. Я вспоминаю детство, многие так качелями получали и я тоже, ро это такой фигней тогда казалось. А сейчас как подумаешь, что это такое, так ужас находит

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хорошее дело.. расскажешь.. может и нам что поможет..:)
Хорошо. Пока она сказала, что я много на себя взвалила и не думаю о себе. И беру вину всю на себя и за всех. И тяну груз всех проблем и поэтому тяжело. Ну короче с психикой не очень. Надо работать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужас , всегда боялась качелей . Главное обошлось !

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)