Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
Гемоглобин по прежнему ниже нормы, чуть выше сотни.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Следующий раз на гастроскопию пойду через 2 месяца.
Благодарю всех за поддержку!
Еду из полиции,полицейский звонил его маман,она сказала он приедет 6 и приедет 7 к ним,мне она ни слова не говорила,что они приезжают,ну ладно,я ее понимаю она мать,короче сказали если он ее продал,его посадят,если она на месте обяжут вернуть и дальше как я решу,ну я если все решим заберу конечно заявление
Нет сказали это мошенничество,может был бы типа смартфон может и не посадили,а автомобиль дело серьезное.Там еще заявление ему принесли(полицейскому)мужик у сожительницы золото украл,жили жили и бабах
Ты пойми по закону что до брака приобретено,то мое,и без разницы,что были или есть женаты,мне может еще и квартиру ему отдать?которую тоже приобретала до брака
Ну и что , если денег нет на счету не фига он не отдаст Не дай бог так вляпаться , хотя сама такая же , ходила ходила по судам деньги присудили , а воз и ныне там , а мне бы эти деньги ой как не лишнимы были бы
Будем держать за тебя кулочки
Ты пойми по закону что до брака приобретено,то мое,и без разницы,что были или есть женаты,мне может еще и квартиру ему отдать?которую тоже приобретала до брака
Не я не отрицаю , я просто сомневаюсь что он отдаст , от того что он сядет тебе же легче не будет , тебе деньги с него надо будет стребовать , а это сложно.