25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не я не отрицаю , я просто сомневаюсь что он отдаст , от того что он сядет тебе же легче не будет , тебе деньги с него надо будет стребовать , а это сложно.
Сесть в 47 лет он вряд ли захочет,они в Москве квартиру снимают и живут на что?найдут деньги никуда не денутся

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не я не отрицаю , я просто сомневаюсь что он отдаст , от того что он сядет тебе же легче не будет , тебе деньги с него надо будет стребовать , а это сложно.
Я не миллион прошу,а либо машину либо 30 000 и все

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин вот скажите мне как реагировать . У Владика должны были быть занятия по баяну в итоге классная его не отпустила оставив дежурить при этом отобрав телефон потому что мы с преподавателем по баяну звонили ему . Ну вот как так , преподаватель просидела прождала 1,5 часа просто так , Влад остался без урока. И главное я же с ней разговаривала и она меня заверяла что будет отпускать в муз.школу .Не уже ли дежурство важней :facepalm:

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
prazdnik_07.gif

@БСА к нам не заходит, но все равно не курит 55 дней!

@Mariya17 – успешно сражается в игровой и не курит 70 дней!

@zuxrai – просто породнился со мной. Сегодня он тоже– 111!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, просидела я сутки без жвачки и сорвалась :cold: Побежала в аптеку купила новые , вроде отпустило немного :unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Здесь я , штормит что то сижу не вылезаю с сайта , еще школа огня подкидывает , честно говоря я в бешенстве :stomp: Ребенок подвел 2 преподавателей и теперь будет сидеть до 5 вечера в муз.школе просто так :facepalm:
вот и меня штормит.. причем с ночи уже.. утром сыну досталось.. в общем.. что то все раздражает.. злит.. у меня сегодня на счетчике гляньте какая дата.. и все поймете..:unsure::unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и меня штормит.. причем с ночи уже.. утром сыну досталось.. в общем.. что то все раздражает.. злит.. у меня сегодня на счетчике гляньте какая дата.. и все поймете..:unsure::unsure:
На последок чудовище решило оторваться :devil: Пинка ему хорошего дай и пусть летит :D

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя же 40 дней. Так это поминки по никотиновому чудищу. Попрощайся с ним, столько лет вместе. А тут ваши дорожки разошлись. Жалко его, помрет без тебя, но что поделать. У тебя новая жизнь.

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У тебя же 40 дней. Так это поминки по никотиновому чудищу. Попрощайся с ним, столько лет вместе. А тут ваши дорожки разошлись. Жалко его, помрет без тебя, но что поделать. У тебя новая жизнь.
какие уже по счету поминки.. надеюсь в последний раз.. что то уже старею... тяжеловато стало.. пора и правда начать новую жизнь..:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой
да..Слава Богу.. все обошлось.. сочувствую.. что ты пережила..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И меня штормит, Барбосинка меня чуть до инфаркта не довела. Упала с качелей. а они продолжали раскачиваться. Хорошо, она не повернулась и получила железякой только по макушке, а могло бы и в висок и в нос) Съездили к врачу, слава богу, ничего кроме огромной шишки. А у меня до сих пор все трясется и кружится. День такой[/QUOTE
Ой пупсик наш бедненький! Не испугалась? Я в детстве тоже качелями так получила. Ничего живая до сих пор. Все хорошо будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)