Иринка111
V.I.P
Пока с трудом, но интересноПривет!
Как работается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока с трудом, но интересноПривет!
Как работается?
Думаешь, результаты голосования будут неожиданными?@Инари, ты не против, если я попрошу голосовалку с вопросом:
Какой день недели вам больше всего нравится?
*понедельник
*вторник
*среда
*четверг
*пятница
*суббота
*воскресение
А вдруг кто-то скажет, что понедельникДумаешь, результаты голосования будут неожиданными?
Посмотрим! Вдруг будет интрига?Думаешь, результаты голосования будут неожиданными?
Всё будет...@Инари, ты не против, если я попрошу голосовалку с вопросом:
Какой день недели вам больше всего нравится?
*понедельник
*вторник
*среда
*четверг
*пятница
*суббота
*воскресение
Добрый вечер!Всем добрый вечер!
Самой нравится?Пока с трудом, но интересно
Я очень на тебя надеюсь! Спасибо заранее!Всё будет...
В самом начале трудности всегда нравятсяСамой нравится?
Какая Ты! Прямо пионер-герой!!!В самом начале трудности всегда нравятся
Какая Ты! Прямо пионер-герой!!!
Классный выпуск, Маргарита
@марго 49 Маргарита, приятно познакомиться. И зря молчишь ))) Бриллианты...наверно всякую красоту видела. А что такое Мозгобойня расскажешь поподробнее?
Да, мне тоже любопытно стало...
Всем любопытно
Какая у тебя интересная профессияА что вы делаете с алмазов ? Приятно познакомится , приходи чаще у нас очень интересно
Про бриллианты. Особенно нечего рассказывать, я не часто их вижу, так как в администрации сижу. Наверное все знают, что их из алмазов гранят. А алмаз - это ничем не примечателеная стекляшка. Которую предварительно рассматривают через лупу на предмет, какой бриллиант из неё лучше выпилить. И вот лет десять назад попался алмаз довольно крупный на несколько карат в котором через лупу была видна звезда Давида. Очень реальная и чёткая. Какая то игра света. Необычно очень. Я сама видела. А потом его распилили и сделали самый обычный бриллиант.
А смысл? Нельзя его было целиком огранить? Эксклюзив был бы..
Ой, как жалко
Нет. Ценность только у бриллианта. И как только его начали обрабатывать, эффект пропал.
А когда распиливают , крошка же остается ? Ее куда то используют ?
А красота, необычность разве не ценится?
Да, обычно из одного алмаза два бриллианта получается. Один максимальный и второй, что остаётся. И пыль. Угольная. Интересно, что стоимость очень не пропорциональна размеру. Даже не учитывая цвет, дефектность (это основные параметры), камень который больше в два раза может стоить в десятки раз больше.
А еще вопрос...А ты носишь бриллианты?
Один есть, делала кольцо. Но ношу редко. Нет у меня к ним трепета. Может я что-то не понимаю
Ну если честно, я тоже не очень понимаю. Точнее...есть потрясающие вещи, но они сказочно дорогие, да такие некуда надеть...
И я равнодушна: и к камням и к драгметаллам... Вернее, не циклюсь на ценности. Мне важнее, чтобы украшение нравилось, а из чего оно - из стекла, кожи, поделочных камней и металлов - мне по фигу...
Согласна, мне сейчас тоже бижутерия больше нравится. Пасусь на али экспресс). А бриллианты - это капиталовложение, кому есть что вкладывать).
Посмотреть вложение 592486это мои последние приобретения. Брошки.
скарабейчики...
А это мое..
Посмотреть вложение 592495
На выставке купила. Цветок орхидеи "запаян" в акриловую смолу.
Ух, здорово!
Про Мозгобойню написала, может кому интересно. Так вот игра эта во многих городах проходит (и разновидностей полно). Регистрируются команды заблаговременно. У нас получается около 25 команд. Человек по 6, а там как получается. И до 10, и 3. Собираемся к баре. Ведущий задаёт вопросы. И на экранах смотрим. 7 раундов по 7 вопросов. После каждого раунда собирают бумажки с ответами от каждой команды. Вопросы и на эрудицию, и на логику, всякие. Эмоции! Кто не любит играть? И хотя я, похоже, там самая возрастная, меня это не волнует
Ааа, у нас это как-то по-другому называется, но мы с семьей туда собираемся скоро
А мне прям не повезло в Питер 2 бабки розовые ехали все толклись , сейчас полный вагон детей
Розовые бабки?
Сама в шоке была , при чем так открыто и сразу видно кто из них роль мужа играл , им реально за 50
Разогнала детей по своим местам хоть тишина стала .Теперь я злая тетка , зато в тишине
Я ж самым главным не похвасталасьРодня , Владику подарила концертный баяндома сфоткую покажу , если интересно
Ой, Кать, все-таки ты сама себе проблемы притягиваешь
Причем с рождения
Конечно, интересно. А еще лучше, чтобы он сыграл
Если баян его не раздавит , то обязательно сыграетмуж очень сильно пожалел , что с нами поехал
Спите?
Доброе утро, @Ksana !
У меня ещё 1:15 сна!
Не отпугнуто бы!
Вернусь позже
Доброй ночи!
Коротенько получилось...
Доброе утро, Иван!
а ты что не спишь Дим?)
А у меня мелкий расплакался ночью. Не самый замечательный признак. Особенно, если учесть, что он первый день в садик пошёл.
Как сам, Мишаня? Как девочки?
блин дома жара не могу уснуть) вот бегаю по инету)
А я думал, звезды зовут!
не тучи сегодня как на зло ))
Доброе утро, Ань!
ну а ты что не спишь?
А я прочитал несколько страниц "Одиночества в сети". Странно, раньше этой книги хватило бы едва на до обеда, а здесь... я читаю страниц по десять и сопереживаю больше, чем читаю. И перечитываю, хотя всё прекрасно помню.
Да, видимо, надо уже тащиться, успокоились моё чадо!
Доброе утро, Надежда!
Ладно, всем ура, пойду, зачахну на простынях до утра...
Димуля.. доброе утро.. ты сова сегодня я жаворонок.. встретились 2 птички..
Доброе утро
Меня че то мысли посещают хочу ли бросать вообще
Ну как бы не курю, но и мотивации то нет никакой
Ой не надо.....не раскачивай эту тему, посмотри на меня, почитай пост Я Надежда, вообщем ты хочешь, а мозг пока нет, не ведись!
Это всегда так на определенных этапах времени Ксюш. Происки НЧ . Не верь ему.
Ха-ха, знакомо))) Не верьРома хоть и редкий друг, но он прав!
Ё-маё тож самое
Да хватит уже себя мотивировать, теперь уже просто привычка не курить. Ну я принципиально ждала личную стодневку. На слабо. А потом уже и нормально все стало, просто не хотелось
Держать строй
Главное, что есть место где всегда поддержат!чуешь, да?
Как вы тут барбарики?
А до меня вчера наша лисичка в гости заходилаИ представляете - нашла ведь
ой.. Ромка пришел.. где же ты был?
Какие люди!!Ты где потерялся?!
В реале
Наказан, наверное.Пиши быстрей объяснительную. А то получишь от некоторых
Привет, некто с лиловой головой!
А кормушку фокус не захватил справа осталась она
Ну птички там все довольные прыгают?
Ни одна зараза не села туда
А, так ты поэтому в депресняк ушел?
А птички сейчас в парках гуляют. Там много вкусного.
Посмотреть вложение 592688 Посмотреть вложение 592690
Чего то на воробушков они не похожи
Седня газету один делаешь?
Я не могупотерял професиональную хватку
А там он что то помыть еще должен был
Ага, так, что Рому сдуло ))))
Я ы профилактории на проце
Дурах. Связь плохая тут
Мне кажется, что проблема не со связью )))
Ириш, а почему голосилка старая висит до сих пор?
Потому что ты новую не придумал. Больше любопытных нет
А через три месяца стану официально свободной
От курева?
От замужа))))
От этой гадости я свободна давно.
А чего все так от мужей избавляются?новая мода?
Это не мы от него, а он от нас
а почему такие сроки? на примирение столько дают теперь?
Маленький ребенок, три месяца на примерение по закону сразу, а потом еще подумают.
Едрид мадрид, вроде же месяц давали. Сделали цирк какой то, к чему эта волокита, люди взрослые и сознательные
Ну вот. Потом еще могут дать, если решат, что можно попробовать.
Ну что сказать, это конечно капец, а малышу сколько лет? может еще в этом тоже загвоздка? Ну просто 3 месяца и еще потом и потом ну так можно всю жизнь разводится, а может у тебя уже отношения и ты хочешь снова замуж
Малому 11 мес
Три месяца всем дают сразу.
Да мы уже не живет 9 мес вместе, но надо выждать эту формальность.
Если кто то не согласен. Так год будут разводить. Я так с мужем разводилась. Около года был он не согласен. А потом на последнем решающем помирились.
У нас - месяц. Если стороны согласны и нет имущественных претензий.
Во всяком случае, так было.
Ну вот если б сразу развели. Так разошлись и другая судьба была. Причем мы жили раздельно уже 6 лет и я замуж собиралась. А как лучше неизвестно.
Ну один друг у меня за месяц развелся через Загс. Но детей нет и есть брачный договор. А тот, что с ребенком, там 3 месяца и только через суд
Там детей не было.
И делить было нечего - зашёл к нотариусу и всё отписал, что за время брака приобретено. да там и не было особенно ничего, только одна квартира.
Так что по времени волокита была терпимой.
@Я Надежда , @Danieli4ka - девочки привет. Привет огромный всей команде. Тепло у вас в раздевалке - уютно))))
ПРИВЕТ.. Прекрасная Елена!.. вижу пошла в стодневку.. умничка.. давай теперь уже вместе больше не совершать глупые ошибки.. спасибо за цветы.. красивые.. заходи к нам.. у нас тут очень тепло и уютно.. мы тебюя обогреем своей любовью
Привет, Лена))) как твои дела?
да уж. На качелях не сидела - долго настраивалась - решила попробовать еще раз (с тем то опытом за плечами - да я бесстрашная однако)))))))
я тоже в первый раз две стодневки одним махом отмахала, но все-же не срослось. Да ладно - дубль два будет
Я тоже первый раз сорвалась. Второй раз даже веры не было что брошу. А тут меня так заболтали, что я не заметила как уже 5 месяцев не курю.
Главное же, что настроилась и не смотря на опыт)) А еще главнее, чтобы это попытка удачной стала)))
Второй раз знаешь уже, что будет если сорвешься. Только разочарование. И сигареты становятся уже не вкусные и вонючие. Успехов тебе Лена! Мне надо уходить уже, рада познакомиться! Заходи к нам почаще
Спасибо за приглашение)) обязательно буду заглядывать
ООО, дочка поступила в Новосибирский государственный на юриста (она же поступала - мы еще в стодневке были) ох и нервов ушло - как вспомню, так до сих пор седина прибавляется. Ну вот уже первую ссесию сдала.
Молодец она у тебя)))
Спасибо, ребята, за приятное общение. Все - побежала работу работать))) Солнце, как говорится, еще высоко)))
Нет я уже дома , с Владиком в больнице
Ну давай рассказывай
Приехала , а он с температурой 38 и боли в животе. Забрали в больницу , подозрение на апендицит.
Надеюсь, что всё образуется!
21 марта - Всемирный день поэзии.
В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта.
21 марта - Всемирный день людей с синдромом Дауна.
Сама же дата 21 марта была выбрана не случайно — это символическое обозначение самого синдрома Дауна, причиной которого является трисомия одной из хромосом: у человека, страдающего этим заболеванием, 21-я хромосома наличествует в трех копиях. В переводе на «язык календаря» получилось 21-е число третьего месяца.
21 марта - Международный день лесов.
21 марта 1895 года, 123 года назад, родился Леонид Утесов - советский эстрадный артист и певец, киноактер, Народный артист СССР.
Такой богатый день на события в истории, и как мало событий в раздевалке...
Конечно будет у всех весна! Куда она денется!
спасибо)@sheldon –не курит 95 дней!
Где????И у нас новая голосовалка. Удивите нас!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111