Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!я Карина по времени мало не курю,но очень хочется бросить !сейчас нахожусь на работе ,где меня мотает во все тяжкие ,но я держусь,благодаря сайту новым знакомствам и общениям!
да нет!пряниками не задолбали,они у нас вкусные,но мы к ним привыкли и употребляем не так часто!мне кажется они большим спросом пользуются там где их нет ))
Всем привет!я Карина по времени мало не курю,но очень хочется бросить !сейчас нахожусь на работе ,где меня мотает во все тяжкие ,но я держусь,благодаря сайту новым знакомствам и общениям!
да нет!пряниками не задолбали,они у нас вкусные,но мы к ним привыкли и употребляем не так часто!мне кажется они большим спросом пользуются там где их нет ))
Друг нашей семьи увлекается коллекционированием чайных подстаканников ну и самовар конечно имеется, и мы Масленицу всегда отмечаем у него с самоваром) это непередаваемое волшебство
Это мы, тульские их не берем. Я когда в Химках работала, так мне там постоянно заказы на самовары делали, да не электрические, а те, которые на саморозжиге, очень пользовались спросом для дач и в подарок
Друг нашей семьи увлекается коллекционированием чайных подстаканников ну и самовар конечно имеется, и мы Масленицу всегда отмечаем у него с самоваром) это непередаваемое волшебство
я последний раз года 4 назад пила чай из самовара,при чём именно на работе у нас ритуал был такой !и хороший дяденька который им занимался!дяденька рассчитался и всё нет самовара и ритуала с ним))