Nasten_ok
Пророк
Ну 4 шапки от разных людей= 8 баллов, а 4 от тебя = 2 баллаА я почему то решила, что каждая фотка от команды будет 2 балла приносить, т. е. 4 шапки = 8 баллов
Вроде так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 4 шапки от разных людей= 8 баллов, а 4 от тебя = 2 баллаА я почему то решила, что каждая фотка от команды будет 2 балла приносить, т. е. 4 шапки = 8 баллов
Поддерживаю!Доброе утро
Всех со средой-пятницей, а те кому работать - вы держитесь!)
У меня вот будет ДР после 8-го, а в преддверии отпуска как то ни планов ни денег отметить, а я уже пару последних лет тоже не отмечала так, чтобы в компании...
Вот и не знаю грустно или пофиг)
Заранее конечно было пофиг, т.к. через неделю буду на море и отмечу там, в конце концов праздник не должен быть привязан к дате, а с другой стороны все равно грустно что опять ДР, а ничего интересного не предвидится, чуда не будет)) ещё даже молодой человек может работать и вообще тогда, проведу его на форуме, этот день.
Тоже оригинально
Может опрос как вы относитесь к праздникам?)
СкотыДоброе утро! У меня вопрос: сегодня что на повестке дня? Сиськи или измены будем? Или чего еще замутим?Посмотреть вложение 582899
Устроить праздник для узкого круга, да ещё и дома если, не будет дорого стоить. И вообще, если душа требует, надо что-то думать.Доброе утро
У меня вот будет ДР после 8-го, а в преддверии отпуска как то ни планов ни денег отметить, а я уже пару последних лет тоже не отмечала так, чтобы в компании...
Заранее конечно было пофиг, т.к. через неделю буду на море и отмечу там, в конце концов праздник не должен быть привязан к дате, а с другой стороны все равно грустно что опять ДР, а ничего интересного не предвидится, чуда не будет)) ещё даже молодой человек может работать и вообще тогда, проведу его на форуме, этот день.
Тоже оригинально
Будет) просто сделать селфи в автобусе или электричке для меня будет слишком сложноЯ так поняла. Где твоя зимняя шапка?
Целый день в пижаме с суши - для меня это был бы самый кайфовый ДРДоброе утро
Тоже оригинально
Устроить праздник для узкого круга, да ещё и дома если, не будет дорого стоить. И вообще, если душа требует, надо что-то думать.
Доброе утроДоброе утро! Всем хорошего дня!
Представь, как на меня смотрели собачники, когда я на ветру пыталась помеченный собаками пень с бумажкой сфоткатьБудет) просто сделать селфи в автобусе или электричке для меня будет слишком сложно
А с бумажкой в руке вообще адреналин
Я завидую блоггерам, которые могут ходить и разговаривать с камерой как будто так и надо или девочкам которые делают селфи где угодно,как будто их никто не видит))
Время сейчас такое, это наверное надо было с детства прививать
Привыкай. Соберешься в декрет тоже будешь непить. Я, помнится, к 6 месяцем второй (3 года непрерывной беременности и кормлений) только о шампанскои и сигарете думать и моглаДа я могу пойти к родителям, но это не совсем то, что требует душа
Хотя они у меня веселые и с мамой мы отлично можем время провести.
О, кстати может вытащу ее в ТЦ))
А в моей квартире собраться... Не знаю, с одной стороны хочется, с другой много но. Я сейчас не пью, а друзья пьют, как то не складывается в моей голове как это будет выглядеть.
В общем сама не знаю чё хочу
Для меня это выходной обычныйЦелый день в пижаме с суши - для меня это был бы самый кайфовый ДР
Представь, как на меня смотрели собачники, когда я на ветру пыталась помеченный собаками пень с бумажкой сфоткать
Записала))
Представляю))
Мне кажется на меня на остановке тоже смотрели когда я наступала в снег,а потом фоткала
Следы на снегу для @screamerss
Посмотреть вложение 582951
Нам с детства только манту прививали...Будет) просто сделать селфи в автобусе или электричке для меня будет слишком сложно
А с бумажкой в руке вообще адреналин
Я завидую блоггерам, которые могут ходить и разговаривать с камерой как будто так и надо или девочкам которые делают селфи где угодно,как будто их никто не видит))
Время сейчас такое, это наверное надо было с детства прививать