Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олеси не вижу
Лена, ты же почти марья искусница. сооруди да хоть из вафельных полотенец что-то типа занавеса, повесь на телек, билет нарисуй, если что я свидетель 2-й этаж кинотеатр РИО, видеозал "аля начало 90-тых"
Олеси не вижу
Лена, ты же почти марья искусница. сооруди да хоть из вафельных полотенец что-то типа занавеса, повесь на телек, билет нарисуй, если что я свидетель 2-й этаж кинотеатр РИО, видеозал "аля начало 90-тых"
Олеси не вижу
Сейчас на улице солнышко, а я лежу под капельницей! Хорошо, хоть обложка планшета позволяет ему стоять вертикально и позволяет мне одним пальцем в клавишу тыкать!
Боюсь сглазить, сдаётся мне, до весны - как до Китая... Так уже идёт давно, но за солнышком всегда следует снег и заморозки!!!