26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на улице солнышко, а я лежу под капельницей! Хорошо, хоть обложка планшета позволяет ему стоять вертикально и позволяет мне одним пальцем в клавишу тыкать!
Боюсь сгладить, сдаётся мне, до весны - как до Китая...
А градусов сколько?

Я читаю. Неприятно… почему то все всё воспринимают на свой счёт! Я больше не буду высказывать своё мнение по поводу таких вещей… и отвечать им тоже не буду… мне этот негатив не нужен. И в конкурсах такого формата я тоже больше не участвую!

@Loki @Nikusik , я всё про конкурс…
Моё мнение: если уж вышел косяк с заданием, то победителем должен быть тот, кто первый выложит фото с проросшим семечком. (При условии, что все другие пункты выполнены). Если ни у кого не прорастет до конца конкурса, то победила дружба! И все мы молодцы!
Вы как считаете?
надо было горох прорастить и пописать чем надо :))

В задании написано - "Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )" , я б поняла, что горох тоже можно сажать. и сфоткать надо посадку, полив, всходы.

Я читаю. Неприятно… почему то все всё воспринимают на свой счёт! Я больше не буду высказывать своё мнение по поводу таких вещей… и отвечать им тоже не буду… мне этот негатив не нужен. И в конкурсах такого формата я тоже больше не участвую!
Поэтому я даавно в таких конкурсах не участвую, всегда либо вопрос/задание некорректно будет сформулирован, либо ещё чего всплывет.. Можно (при желании) и в свей команде что-нибудь организовать. А медальки.. все равно мы лучшие, кто- б что ни говорил.
super1.webp

chto-my-hotim_22751809_orig_.webp

Поэтому я даавно в таких конкурсах не участвую, всегда либо вопрос/задание некорректно будет сформулирован, либо ещё чего всплывет.. Можно (при желании) и в свей команде что-нибудь организовать. А медальки.. все равно мы лучшие, кто- б что ни говорил.
Посмотреть вложение 596423
minion13minion13minion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: