26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АленаТ- Легкий щавелевый супчик
@LesyaPo-Шикарная солянка
@Елена Давыдова -Аппетитный сырный супчик
@Zaйcom -Жгучий Карканэ

@амфора @Искандер Камаев Добрый день уважаемые хранители можно нам повесить голосование. Спасибо
ну хоть напротив ставили бы страницы, где эти супчики. А то я редко заглядываю... просто столько страниц перечитывать я уже не смогу :cry:
 
Мы едем-едем-едем ... Привет, тулякам!!!... 2,5 часа ещё....и курящая соседка!
Блин! Ну не могла я так пахнуть!!! Ну правда-)
Привет! Откуда едешь? Тулу проезжаешь?)))
 
ну хоть напротив ставили бы страницы, где эти супчики. А то я редко заглядываю... просто столько страниц перечитывать я уже не смогу :cry:
Зоя вчера скидывала ссылки… интересно, а можно сейчас это в голосование добавить?…
 
Итак Представляю конкурсантов на Голосование!

@АленаТ
@LesyaPo @Елена Давыдова
@Zaйcom
 
Последнее редактирование модератором:
Итак Представляю конкурсантов на Голосование!

@АленаТ
@LesyaPo @Елена Давыдова
@Zaйcom
Вот этот пост в голосование добавить надо. А то скоро опять потерятся))))
 
А вы уже сняли детские лица, да?
Ага) мы обычно только на пятницу переодеваемся, а дальше кто как хочет, некоторые всю неделю так ходят, кто-то сразу переодевается))
 
Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное

20180513_153543-jpg.625195

чистим овощи

20180513_155553-jpg.625196

Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока

20180513_160400-jpg.625199

Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.

20180513_160425-jpg.625244


20180513_160815-jpg.625201


Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляемназад в тесто.
20180513_161233-jpg.625202


20180513_161329-jpg.625203


добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.


20180513_161448-jpg.625226


Перемешиваем.
20180513_161556-jpg.625227


Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.


20180513_155652-jpg.625197
20180513_162026-jpg.625229


Всё перемешиваем.

20180513_162424-jpg.625232


Формируем из теста и фарша колдуны.

20180513_163525-jpg.625206
20180513_163549-jpg.625209
20180513_163602-jpg.625210
20180513_163650-jpg.625211


Обжариваем на сковородке с двух сторон.

20180513_163925-jpg.625214


Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)

20180513_163300-jpg.625204


Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.

20180513_164549-jpg.625215
20180513_171732-jpg.625216


Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

20180513_171755-jpg.625217


Ура!!!! Готово!!!!))))

20180513_174247-jpg.625220


Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))

20180513_174441-jpg.625221


Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
1lis191lis191lis19
 
Последнее редактирование модератором:
Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное

20180513_153543-jpg.625195

чистим овощи

20180513_155553-jpg.625196

Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока

20180513_160400-jpg.625199

Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.

20180513_160425-jpg.625244


20180513_160815-jpg.625201


Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляемназад в тесто.
20180513_161233-jpg.625202


20180513_161329-jpg.625203


добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.


20180513_161448-jpg.625226


Перемешиваем.
20180513_161556-jpg.625227


Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.


20180513_155652-jpg.625197
20180513_162026-jpg.625229


Всё перемешиваем.

20180513_162424-jpg.625232


Формируем из теста и фарша колдуны.

20180513_163525-jpg.625206
20180513_163549-jpg.625209
20180513_163602-jpg.625210
20180513_163650-jpg.625211


Обжариваем на сковородке с двух сторон.

20180513_163925-jpg.625214


Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)

20180513_163300-jpg.625204


Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.

20180513_164549-jpg.625215
20180513_171732-jpg.625216


Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

20180513_171755-jpg.625217


Ура!!!! Готово!!!!))))

20180513_174247-jpg.625220


Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))

20180513_174441-jpg.625221


Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
1lis191lis191lis19
Офигенно! шутка кстати удалась, чуть глаза не выпали )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу