26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже надоело все одинаковое…
Меня в инете рецепты бесят , возьмите кролика засуньте ему а опу ананас полейте куантро и т.д. :stomp:а про рецепты ПП вообще молчу половина что они пишут , тупо не продают в наших супермаркетах или это стоит minion332

Меня в инете рецепты бесят , возьмите кролика засуньте ему а опу ананас полейте куантро и т.д. :stomp:а про рецепты ПП вообще молчу половина что они пишут , тупо не продают в наших супермаркетах или это стоит minion332
Ага, со словарем читаю иногда рецепты, даже слов то таких не знаю:facepalm:

У моей белорусской родни тоже так это звали :)
Спасибо за информацию. Среди друзей и знакомых только я это готовлю и поэтому не был уверен в правильности названия)

меня родительских прав лишат , у меня ребенок весь синий. На каратэ его девочка лупасила, он должен стоять а она бьет, набивка что ли. а когда его очередь пришла тренировка кончилась )) счас сидит в футболке руки прям фиолетовые все minion30

меня родительских прав лишат , у меня ребенок весь синий. На каратэ его девочка лупасила, он должен стоять а она бьет, набивка что ли. а когда его очередь пришла тренировка кончилась )) счас сидит в футболке руки прям фиолетовые все minion30
...
Эээ это нормально??

Зояяя? Тебе надо с тренером переговорить эт точно.. Ужис

Мы едем-едем-едем ... Привет, тулякам!!!... 2,5 часа ещё....и курящая соседка!
Блин! Ну не могла я так пахнуть!!! Ну правда-)
все мы не розами пахли) до сих пор не верю что смогли....сколько взлетке было стонов)

Зояяя? Тебе надо с тренером переговорить эт точно.. Ужис
IMG_20180513_193501.jpg IMG_20180513_193511.jpg IMG_20180513_193519.jpg

stickers_Persik35 Какой ужас!

Вот и я в ужасе, а муж говорит что у них в боксе так же было :eek:
Зато характер воспитывают... ну и удар держать)) если на соревнования пойдёте, мне кажется, это надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу