Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зая,какая красотища!!!Посмотреть вложение 631417 Мои ногти)))
Да девочка хорошая делаю у нее уже лет пять )Зая,какая красотища!!!
СпасибоЗая,какая красотища!!!
@ZaйcomЛенчик не могу найти грибыв какой теме у вас у нас?
Это от Katerina18-12@Zaйcom
На конкурс - белковая закуска из творога и шампиньонов.
I. Ингредиенты:
- Творог обезжиренный около 100-150 гр.;
- Немного зелени (у меня укроп и петрушка);
- Яичный белок;
- Шампиньоны свежие ориентир. 250 гр.
![]()
II. Шампиньоны чистим и отделяем ножку от шапки; Зелень шинкуем; Творог загружаем в блендер.
![]()
III. Загружаем зелень к творогу вблендер, также добавляем яичныйбелок и соль по вкусу. Всё это проворачиваем в блендере до кремообразного состояния.
![]()
IV. Заправляем шапочки от шампиньонов творожным кремом и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Ножки также на противень. Запекаем около 35-40 минут при низкой температуре.
![]()
Приятного аппетита)
![]()
А за скольких голосовать можно будет?@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@bula_EVA
@Виталий27
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Lastochka
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@Pigon781
@igorilev1
@Georgij N
Итак Конкурсанты номинации Салаты и Закуски недели!
Елена Давыдова Орлиное гнездо
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_2-team-fox.49494/page-1883#post-5974434
Nikusik Салатик для вкусного перекуса
Елена Давыдова Вкусненькие конвертики
Андрей Loki Бутерброды сырные
Дим –Саныч Салат Пекинский по Хабаровски
Катерина Фаршированные грибочки
Я бы за всех проголосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А за скольких голосовать можно будет?![]()
А за скольких голосовать можно будет?![]()
За 2-х )))Я бы за всех проголосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ещё и под водочку)))Быстрый не дорогой ужин: с жаренной картошкой, и Салат ПЕКИНСКИЙ чутка измененный так как, так вкуснее!!!
Рецепт простой
1. Огурцы берем из расчета 1.5 кг. (нарезать солонкой мелко так будет на много вкуснее и пропитается все соусом)
2.6-8 шт. яйцо. ( разбавить и взбалтывать по два яйца до однородной массы, потом обжаривать с двух сторон и нарезать солонкой)
3. чеснок 4-5 зубчиков (выдавливать чесночницей мелкими порциями добавлять по вкусу чтоб не переборщить)
4. стакан 200 гр разбавленный водой слабой концентраций простого уксуса.
5. соевый соус добавлять по вкусу чтоб не переборщить надо про бывать и все время расшевеливать чтоб все ингредиенты пропитались.
После поставьте на пол часа в холодильник. Перед употреблением перемещайте чтоб соус был не только в низу. рекомендую с жаренной картошкой чесноком и луком потушенные с домашним салом и сто грамм холодной вам под ужин будет самое то!!!
Приятного вам друзья аппетита, надеюсь вам понравиться. Ведь все просто, быстро и не дорого!
Что сейчас бывает так необходимо...
Девушка мы не пьем ! Облико Морале!Ещё и под водочку)))![]()