Привет , моя золотая .Расскажу , куда пропала .Есть у меня друг , может это и не совсем точное название его места в моей жизни , так как кем он уже не был ))) Далеких одиннадцать лет назад у нас был роман , который благополучно закончился , но общаться мы не перестали , да работа в одной сфере часто сводила вместе .Перед войной он в очередной раз был моим начальником , когда все началось , так уж вышло , что ближе меня и не было у него друзей , бомбежки , подвалы , все это сплочает людей .Он помог нам сбежать из города в деревню к маминой родне , но сам уже выехать не смог , так как бомбили саму трассу . И вот оно и вышло , что пришлось ему становиться моим родственником ) Бесконечно долгих три месяца ,цыганский табор из моей родни , которых всех приютили мамина мама и отчим . Линия фронта сместилась и мы попали в западню . Три километра влево наши , три километра вправо- враги , и все над нашей головой . На фоне страхов повыползали ну все людские спрятанные недостатки и комплексы . Санта Барбара отдыхала со своим сюжетом межлюдских отношений у нас , а помимо меня , моих родителей и сына , там еще были тетя с дядей , с детьми и внуками и дедова родная дочка с семьей , они все сбежали из Первомайска , там все жутко было на тот момент .Повторюсь , до того , как мы застряли в этой деревне , никто Альберта и в глаза не видел , но бабушка с дедом приняли его без слов , они по своему очень специфические люди , но то , что они не пожалели той же еды ( деньги были , не было чего и где покупать ) и койки чужому человеку говорит о многом .Про те месяцы можно написать книгу , но он стал полноценным членом нашей семьи )
Когда мы рискуя жизнью смогли таки пробраться домой , он уехал в Крым . Но время от времени приезжает .Вот эту неделю у меня весь дом был вверх тормашками , словами не опишешь этого ) Он очень неординарная личность ,за все хватается , все портит , особенно то , что пытается починить
.Мне оставалось только смириться с ровным слоем его вещей по всем моим 4м комнатам , перемешанным с тарелками и прочим .Сидим вчера новости смотрим , там бегущая строка =- на какой то там америкосский штат надвигается тайфун Альбертино , он говорит , ну правильно , я же уезжаю ... И в эту же минуту от смеха переворачивает бутылку с водой на палас )))
Короче , веселая неделька у меня была .