Заброшенный Даже не знаю что написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Ребят, скажите пожалуйста кто нить можно ли наклеить пластырь проходить с ним меньше 24х часов, потом отклеить и спустя несколько часов снова присобачить?
Вообще этот пластырь носят только до сна

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, скажите пожалуйста кто нить можно ли наклеить пластырь проходить с ним меньше 24х часов, потом отклеить и спустя несколько часов снова присобачить?

Анечка, Всё что можем для вас сделать…
Никоретте ~ Pfizer ~ Инструкция
Способ применения и дозы :

Взрослые и пожилые люди
Лечение начинают с одного пластыря 15 мг/16 ч (30 см2), который накладывают на неповрежденную кожу ежедневно после пробуждения и удаляют перед сном.
Длительность начальной терапии определяют индивидуально, обычно она составляет по крайней мере 3 мес. Затем заместительную терапию постепенно отменяют. Для этого в течение 2-3 недель ежедневно накладывают по одному пластырю 10 мг/16 ч (20 см2), а в течение последующих 2-3 недель – по одному пластырю 5 мг/16/ч (10 см2).
Применять пластыри в течение более 6 месяцев обычно не рекомендуется. Некоторым людям, прекратившим курить, может потребоваться более длительная терапия.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Анечка, Доброго дня!!!
~ Никоретте ~ - Это очищенный никотин. Вряд ли можно вылечить наркотическую зависимость применяя тот же наркотик. На мой взгляд только Аллен Карр и “ТАБЕКС” единственно эффективные средства. Но это только ваш личный выбор.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати меня зовут Леночка! Вот теперь приятно познакомиться
Всем доброго дня!
Клара79, Такое хорошее имя… Леночка !
Мне просто нравятся имя…
Ведёт здоровый образ жизни.
Да ещё музыкант, играет на фортепьяно.

Просто мечта а не девушка!!!

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Привет:) сон ко мне вернулся самочувствие прекрасное аж немного страшновато но табекс пью хотя и не хочется. Мне удалось соскочить УРА!!!!! после тех 4 сигарет. мозг пока надомной не издевается а принимает все как должное как будто у нас простуда нам с ним это не нравится но мы знаем что все пройдет. Самочувствие хорошее но ощущения за последнии 2дня описать не могу времени не было чтобы обратить на них внимания. Дети опять залезли на шею:).

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Я очень рад за тебя! Если с “ТАБЕКС” будешь пить по самочувствию, старайся сильно не сокращать. Пей так чтобы сильно не ломало, и чтоб не больше положенной нормы( как в инструкции написано). А вообще если б не нужен был самоконтроль, можно было бы и не вспоминать о том что бросил курить. Твои домашние заботы положительно скажутся на самочувствии. С каждым последующим днём будет легче. Твоё самочувствие, то как ты его описала внушает уверенность что ты бросишь. Ну в общем я уже не сомневаюсь в этом!!!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Клара79, Чуть не забыл мне очень нравится твоя аватарка…

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Когда дойду до такого состояния как на аватарке поставлю свое фото.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дневник закрыт. Пользователь Клара79, забанен навсегда. Клон Марго. Инквизиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу