Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо бросать без пластырей и таблеток тупое выкидывание денег а потом привыкание к ним бросил и все вот я бросаю не курю 2 день стаж больше 30летДа ку
Курю с 16 лет с перерывами. Мне 32 есть дети от которых приходиться прятаться. Раньше Я знала что курить вредно но о себе не беспокоилась. Беременность -не курю, только отлучила от груди- привет сигаретка. Я бросила курить 4 месяца назад и два месяца курю вновь. Сказать что сожалею значить ничего не сказать. Это не передаваемое чувство свободы. И бросила на спор с мужем. Спросив у него а ты сможешь провести чистый месяц без алкоголя на что он мне ответил Легко хотя любитель два раза в недельку взять пивка рыбки и по кайфовать, тогда Я ему предложила пари и не успев выкурить последнюю сигаретку Я бросила курить. Меня поражало, что с каждым днем чт желания взять сигарету у меня не было хотя он предательски провоцировал меня оставляя их. Были муки отвыкания все было но почемуто мой мозг знал что у меня их больше нету и не мучал меня. такое ощущение что я просто болела гриппом мало того я еще ухитрилась сесть на диету и похудеть на 3 кг. Сейчас мой вес больше на 5 и никак не могу докурить последнюю уже как месяц. Как будто память все вычеркнула, заблокировала. тЗа последние 16 лет своей жизни Я не радовалась своими достижениями как этим.
Кайф не курю 6-ой день. Один минус небольшие проблемки а может и большие в семье, но точно не связаны с периодом отвыканиянадо бросать без пластырей и таблеток тупое выкидывание денег а потом привыкание к ним бросил и все вот я бросаю не курю 2 день стаж больше 30лет
абстинентный синдром никотинаЧе за переломный период откуда он взялся может Я его раньше не замечала а может и не хотела замечать. Спокойна как двери.-
Блин написала стоко и случайно удалила ладно пишу в вкратце.4 дня пила табекс два нет из за того что сутками не спала а когда засыпала просыпалась от сильного сердцебиения было страшно. Вообщем было все плохо в семье но не связывала с желанием покурить его как я была уверена просто не было. выкурила сигарету все все проблемы улитучелись все хорошо я совсем справлюсь я пришла в ужас. Мое подсознание подкралась из далека так не заметно что от этого успокоения я пришла в ужас проблем не было это было все связанно с периодом отвыкания.Ты говорил ненадо храбрится через какое время ты стал вновь принимать табекс????????Мне так стыдно перед близкими. Неужели мой муж был так слеп что повелся на провокацию. Что касается поддержки то дома ее нет. За детей переживаю. На данный момент выкурено 4 сигареты выпита одна таблетка табекс. Ответь мне плиз. Я писать не буду но читать заходить буду не оставляй меня. Почему писать не буду? Открою секрет если в чем либо мне везет или получается я об этом говорю кому нибудь какой то злой дух стоит за моей спиной и все перечеркивает это касается всего.
Я первые 5- дней просто не могла нормально спать, в лучшем случае по 4 часа в сутки, это очень изматывало, но постепенно сон пришел почти в норму, просыпаться стало на много легче.Ахренеть 3 ночь не сплю. Я через это проходила раньше но со второй ночи применяла снотворное так что тогда легче было. А сейсач пью табекс и незя. Но настроение супер
Простите за то что не буду обнулять счетчик. Ваше право судить. Для меня эти 6 дней важны. Я не скатилась с горы а споткнулась, отряхнулась и пошла вслед за вами мне так легче считать.Я первые 5- дней просто не могла нормально спать, в лучшем случае по 4 часа в сутки, это очень изматывало, но постепенно сон пришел почти в норму, просыпаться стало на много легче.
Знаю, что ты сорвалась, попробуй ещё раз, это очень важно, важно для тебя впервую очередь. Просто обнулись и начни с самого начала.И не переживай так, утрясётся, вот увидишь, обязательно.Только захоти ещё раз, пожалуйста, просто плюнь, поднимайся, отряхивайся и мы тебя ждём.
Спасибо за поддержку.Простите за то что не буду обнулять счетчик. Ваше право судить. Для меня эти 6 дней важны. Я не скатилась с горы а споткнулась, отряхнулась и пошла вслед за вами мне так легче считать.