Заброшенный Даже не знаю что написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Привет!!!! Ты меня настроил точно не меньше чем на неделю.Спасибо тебе за поддержку. Я так этой ночью и не заснула. Мож у меня организм слабенький прочитала инструкцию к табакс главная фишка в нем эт адреналин который выделяется из надпочечников вот он мне кажется и не дает спать. До сегодняшней ночи одни сутки не принимала уснула как убитая. вчера после выкуреных 4 сигарет быстро съела однуи вот результат на лицо Я не плохо спала Я вообще не спала. Я постоянно ощущаю сердцебиение. Выгнала сегодня мужа курить на площадку сказала увижу сигареты порву и выкину. Буду пить табекс по инструкции но наверно до 17.00 последний прийом. Мож это лошадиная доза для меня?????

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Клара79, Не забывай, что отказ от никотина - это сильнейший стресс для твоего организма, поэтому каждое твоё переживание будет усилено кратно, по возможности избегай конфликтных ситуаций и настраивайся только на позитив. Начала бросать бросай, не надо напоминать своему организму про наркоту, каждая доза никотина будет продолжать твою ломку, то есть себе сделаешь только хуже, так что пользы ни какой а смысла заниматься садо маза нет. Да за места перекуров начал всем советовать по возможности целоваться со своей второй половинкой, два раза в час по пять минут, это должно подарить очень положительный заряд настроения, что в свою очередь очень хорошо поможет вам отвлечься и успокоится. Читай форум это поможет забыться, переживая за других забудешь про свои проблемы. Можно описывать своё состояние, конспектирование по дням поможет новичкам или тем кто ещё только готовиться бросить, понять через что возможно придётся им пройти и что можно будет сделать в той или иной ситуации при тех или иных условиях, возможно какие-то рецепты, уловки, все то что может облегчить процесс отказа. Физическая нагрузка тоже способствует ускорению, а следовательно и облегчению процесса отказа от никотина, но не в коем случае не нужно себя перегружать, всё полезно в разумных приделах. Слушай любимую музыку, смотри камеди, мелодрамы, любимые фильмы. В общем занимайся тем что может помочь тебе отвлечься или подарить хорошее настроение, домашняя рутинная работа тоже помогает забыться. Удачи, терпения и побед в нелёгкой схватке!!!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Клара79, Ну за поддержку не благодарят, но мы тут очень… очень рады за тебя!!! Организм у тебя точно не слабый, просто ты подсела на никотин очень сильно. Вообще при отказе происходит перестроение организма, проявляется так называемый абстинентный синдром никотина, и у всех он протекает по разному, есть конечно схожие симптомы но тем не менее всё ровно у каждого они индивидуальны, кому-то легче пережить кому-то сложней. Да свежий воздух как ты заметила, тоже очень помогает побороть этот недуг, чисть зубы мятной пастой, пользуйся приятным тебе парфюмом, выгоняй мужа из дома курить на площадку а лучше бросайте вместе, потому как если он будет являться активным курильщиком то ты будешь естественно являться пассивным курильщиком, то есть вдыхать эту дрянь против соей воли сохраняя сваю зависимость, да и про детей не забывайте. Но это нужно решать вам только вместе, это не инструкция к боевым действиям, не стоит перегибать палку, и всё должно быть основано на возимо понимании.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Для хорошего настроения.
0_728db_b31d050d_XL

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Спасибо тебе и за цветы и за действительно красивую музыку. Я живу в Украине на моих часах 00,38. У меня получилось сегодня поспать лягла в 10,00 проснулась 15,00 чувства были на высоте давно я так не спала. День пронесся на одном дыхании, приходили мысли о сигаретке но для меня их в этом мире нет. "НО" в хорошем смысле. Меня эти мысли сильно не тревожили потому что я начала принимать табекс с 1-го дня заново по инструкции и мой мозг помнит еще это дурное сочетание табекс с сигаретой приятного мало так что иллюзий я на сей счет не питала. У нас сегодня как раз погодка что надо была дождь и прохладно так было- кайф.Гуляли с детьми часа два на улице теперь в сон клонит но осталось закрыть 3 баночки огурчиков и байбай. Так что теперь буду принимать табекс по инструкции 21 день и не храбрится:). Храбрилась от того что в недавнем прошлом смогла пройти весь период отвыкания самостоятельно я даже не могу найти концов того настроя, как? почему? у меня легко так получилось. Я и закурила вновь на гулянке уверенная в том сто раз смогла так легко то и еще раз смогу потом удачно соскочила и опять очутилась в том же болоте. На сей раз опыт мой будет иным и ценен будет по другому.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Муж сказал что я вырубилась в 4 утра круча у виска пальцем по тому что уже 5,30 меня разбудил мой друг у него по плану была пробежка. Он не может сам бегать а для него это очень важно потому что он имеет избыточный вес очень большой и я его бросить не могла. Бегать я не бегала но быстрым шагом 1,20 ч ходила. Башка болела как после сильного перепоя. так что мыслей дурных не было. Одна надежда дожить до обеда и вместе с малым увалиться поспать. Кстати с сегодняшнего дня кофе вообще не пью. Раньше пила его только до обеда такое подозрение что проблемы со сном были и по этой причине. Раньше если я выпью чашечку кофе после 17 я пол ночи мучаюсь пока засну вот такой мой организм хотя мой муж может его врезать за 10 минут до сна спать как убитый.За отсутствие запятых прошу прошения впадло ставить. Ночью пока консервировала огурцы не раз приходили мысли о сигаретах даже такие підступні як требо пійти пошукати де їх муж сховав.:)Сразу лыба до ушей, нафига!!!!, пью табекс тепер они не вкусные и вообще представила как я сижу и тупо вдыхаю и выдыхаю дым. мысли сами собой улетучились. На выходных с детьми планирую поехать в зоопарк. Интересно тут на форуме Я единственная украинка?????

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Интересно тут на форуме Я единственная украинка?????

Клара79, Не на форуме много людей с Украины. Я даже одно время переписывался с девушкой из германии, я вообще думал что она славянка пока в один прекрасный день анна сама не написало про себя. Я просто обалдел, ведь она так понятно писала и понимала меня, ценности жизни по-моему у всех одинаковые.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Эти две композиции мои самые любимые. Когда я их исполняю на фортепиано я действительно расслабляюсь.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Эти две композиции мои самые любимые. Когда я их исполняю на фортепиано я действительно расслабляюсь.

Клара79, Ты играешь на фортепьяно? И после этого сомневаешься сможешь ли ты бросить курить? Мне очень нравится живой звук. Одно время я сам даже немного играл на гитаре. Классика по нотам это такой кайф ни с чем не сравнить. Как жаль что я не могу послушать тебя. Кстати у меня в подписи “Для хорошего настроения!...” Александр31, тоже с Украины вот кто нужен чтобы забыть про никотин раз и на всегда.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Спасибо за совет но мне и тебя пока хватает:).Но дневник его почитаюЧерез 2 часа я забуду обо всем на свете.Я С МАЛЫМ СПАТЬ ЛЯГУ УРА!!!!!!!!!!!!! а то меня выключает.
А еще я играла на аккордеоне но наверно уже забыла как это прошло 19 лет и еще немного на гитаре но на этом инструменте Я самоучка отето Я нахвасталась:dance:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще я играла на аккордеоне но наверно уже забыла как это прошло 19 лет и еще немного на гитаре но на этом инструменте Я самоучка отето Я нахвасталась:dance:

Клара79, Всё девушка вы музыкант задели за самое живое. Расскажу всем своим друзьям, про то что девушка играет аж на трёх инструментах, им точно понравится, я их знаю.
Ух как мы уважаем живое исполнение, ни на что не поменяем этого увлечения.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
прувет всем!!!!!Я поспала на славу:dance:даже сон снился. Самочувствие вроде нормальное негативных ощущения пока нет

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Маяковский: Я Счастлив: Я бросил КУРИТЬ!

Граждане, у меня огромная радость.
Разулыбьте сочувственные лица.
Мне обязательно поделиться надо,
Стихами хотя бы поделиться,
Я сегодня дышу как слон,
Походка моя легка,
и ночь пронеслась, как чудесный сон,
без единого кашля и плевка.
Неизмеримо выросли удовольствий дозы.
Дни осени - баней воняют,
а мне цветут, извините,- розы,
и я их, представьте, обоняю.
И мысли и рифмы покрасивели и особенные,
аж вытаращит глаза редактор.
Стал вынослив и работоспособен,
как лошадь или даже - трактор.
Бюджет и желудок абсолютно превосходен,
укреплен и приведен в равновесие.
Стопроцентная экономия на основном расходе -
и поздоровел и прибавил в весе я.
Как будто на язык за кусом кус
кладут воздушнейшие торта -
такой установился феерический вкус
в благоуханных апартаментах рта.
Голова снаружи всегда чиста,
а теперь чиста и изнутри.
В день придумывает не меньше листа,
хоть Толстому ноздрю утри.
Женщины окружили, платья испестря,
все спрашивают имя и отчество,
я стал определенный весельчак и остряк -
ну просто - душа общества.
Я порозовел и пополнел в лице,
забыл и гриппы и кровать.
Граждане, вас интересует рецепт?
Открыть? или... не открывать?
Граждане, вы утомились от жданья,
готовы корить и крыть.
Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я
сегодня - бросил курить.

Анечка

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
8
Не курю с
27.06.2012
Ребят, скажите пожалуйста кто нить можно ли наклеить пластырь проходить с ним меньше 24х часов, потом отклеить и спустя несколько часов снова присобачить?

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Ребят, скажите пожалуйста кто нить можно ли наклеить пластырь проходить с ним меньше 24х часов, потом отклеить и спустя несколько часов снова присобачить?
Бросайте курить лучше с табекс, потому что пластыри и жвачки такая гадость особенно пластырь от него голова кружится и так хреново. у меня целая упаковка валяется хотела сдать в аптеку не берут заразы говорят оставте пригодится а как может он пригодится если организм должен отвыкнуть от никотина выгнать эту дрянь. Смысл мучать себя лишний раз. Бросайте с табекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу