27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение моей прошлогодней эпопеи, или
Деревенские зарисовки - 2
f51.jpg

48b253es-960.jpg

Статьи, заметки, репортажи
Легко ты сможешь написать,
Ты журналист, и это значит,
Везде должна ты успевать!

Тебе желаю в день рожденья
Лишь исполнения мечты,
Пусть вдохновенье не покинет,

Будь счастлива и не сдавайся никогда !
1604697857321.png

Последнее редактирование модератором:
И наверно почти все уже спят...А я вот только добралась до нашей раздевалки. И пока этот день еще не закончился, я успею поздравить с наших именинников.
@Дмитрий Скотынянец и @Sviristel2017 С днем рождения! Пусть в жизни будет много улыбок и позитива, пусть будут яркие приключения и интересные путешествия. Пусть всё задуманное сбывается.
578951_nebo_feyerverk_salyut_ogni_1920x1200_www.GetBg.net.jpg

И наверно почти все уже спят...А я вот только добралась до нашей раздевалки. И пока этот день еще не закончился, я успею поздравить с наших именинников.
@Дмитрий Скотынянец и @Sviristel2017 С днем рождения! Пусть в жизни будет много улыбок и позитива, пусть будут яркие приключения и интересные путешествия. Пусть всё задуманное сбывается.
578951_nebo_feyerverk_salyut_ogni_1920x1200_www.GetBg.net.jpg
Спасибо Иришка:kiss:

А я сегодня весь день в посещениях. Как обычно была в больнице у Жени. Всем показали снимки рентгена с операции - говорят, что ногу собрали идеально. Теперь вопрос в его дисциплине и, конечно, в везении. Завтра выписывают.
Потом была у сестры. Ей тоже предстоит больница. Завтра выяснит, когда положат. У нее проблемы с почками, и надо выяснить, что именно с ними не так. Предупредила её, что пусть там быстро и хорошо всё решит. Потому как я ей свою почку не отдам. Я не жадная, просто у нас разная группа крови. Нельзя. :facepalm:

А я сегодня весь день в посещениях. Как обычно была в больнице у Жени. Всем показали снимки рентгена с операции - говорят, что ногу собрали идеально. Теперь вопрос в его дисциплине и, конечно, в везении. Завтра выписывают.
Потом была у сестры. Ей тоже предстоит больница. Завтра выяснит, когда положат. У нее проблемы с почками, и надо выяснить, что именно с ними не так. Предупредила её, что пусть там быстро и хорошо всё решит. Потому как я ей свою почку не отдам. Я не жадная, просто у нас разная группа крови. Нельзя. :facepalm:
Жене и сестре скорейшего выздоровления , а тебе терпения и больше позитива :kiss:

Какой-то у меня год больниц: я, папа, Женя, сестра....
Иришка,будем надеяться,что на этом ты свой лимит больниц и болезней за всех близких исчерпала. Хватит уже тебе и твоим близким болеть...так что все поправятся и всё будет прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: