Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, есть выбор, шанс, есть время на раздумья. Не ты первый, не ты последний- у всех бывают срывы.
Это сонное ленивое состояние тоже надо перетерпеть, пережить. Так у всех бывает - мозг тупит.
И каждый раз при отказе от курева такое будет повторяться. Так что? Из-за этого бросать не надо?
Не уходи, пожалуйста.
десантник, не десантник,мужик,не мужик,молодая девушка,взрослая женщина - под ударом абсолютно все в любом возрасте и в любой период жизни.....хотя таких конечно мало,как в кино показано, наверное...
поликлиники - это потрясающие организации. Вчера пришла туда в 16,20 забрать анализы, а мне сказали - выдача анализов до 15!... я спросила - а кому вы их выдаете, если все работают? в ответ тишина)))
поликлиники - это потрясающие организации. Вчера пришла туда в 16,20 забрать анализы, а мне сказали - выдача анализов до 15!... я спросила - а кому вы их выдаете, если все работают? в ответ тишина)))
потом второй уровеь игры - спрашиваю можно сын придет и заберет. Они смотрят на меня огромными глазами - это же КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО!
Я призналась что у меня секретов от сына нет. Обещали отдать, сегодня поедет)