27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот думаю, буду собирать и друзьям дарить:D
atkritka_1463578428_205.jpg

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Недалеко от офиса увидела баннер, и лично меня его содержимое возмутило....в одном ряду эти фамилии иностранцев, внесшие вклад в Россию!И он не один такой в Москве висит....
Сфоткать не удалось... Но нашла картинку баннера.
Screenshot_20180704-091004.png

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Недалеко от офиса увидела баннер, и лично меня его содержимое возмутило....в одном ряду эти фамилии иностранцев, внесшие вклад в Россию!И он не один такой в Москве висит....
Сфоткать не удалось... Но нашла картинку баннера.Посмотреть вложение 653584
Ну это, как всегда, перебарщивают горе-рекламщики...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 июля 1815 года

4 июля 1815 года на окраине Москвы родился Павел Андреевич Федотов – офицер лейб-гвардии Финляндского полка и… талантливый русский художник.

Рисовать он начал ещё в кадетах, веселя друзей забавными шаржами, а на третьем году полковой службы стал посещать вечерние классы Императорской академии художеств. Известный баснописец Крылов, пораженный талантом молодого офицера, настоятельно советовал тому бросить военную службу, чтобы «отдаться своему настоящему призванию – изображению народного быта».

Федотова называют «Гоголем в русской живописи» и родоначальником критического реализма в русском изобразительном искусстве. Его картины «Свежий кавалер», «Разборчивая невеста», «Сватовство майора», «Завтрак аристократа», «Анкор, еще анкор!» и другие вошли в коллекции крупнейших музеев России.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 июля 1900 года

В 1900 году из кронштадтского порта на поиски мифической Земли Санникова вышла шхуна «Заря» академической Русской полярной экспедиции под началом известного исследователя Арктики барона Эдуарда Толля.

В составе экспедиции в качестве гидрографа был и будущий верховный правитель России адмирал Колчак.

Якутский промысловик Яков Санников утверждал, что в 1808—1811 годах он не раз видел некую «гористую землю» к северу от арктических Новосибирских островов, но более чем столетние попытки обнаружить Землю Санникова ни к чему не привели. А в 1938 году летчики доказали, что ее и не существует.

Эдуард Толль с тремя спутниками без вести пропал в ноябре 1902 года, возвращаясь на «Зарю» из рейда на собачьих упряжках к самому северному из Новосибирских островов.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну после памятной доски Маннергейма, почему бы и нет....
В общем, да... Можно ещё вспомнить плакаты с лётчиками люфтваффе к юбилею Победы... Не ведают, что творят...

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.997
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Сфоткать не удалось... Но нашла картинку баннера.Посмотреть вложение 653584
:D
И не поспоришь, Россияне

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Боже... живых. Я медведей только в зоопарке видела :D
А вот так их ловят, чтобы привезти в зоопарк:

В ствол дерева вкручивается шпилька с резьбой длиной 2,5 метра.вся поверхность шпильки тщательно обмазывается мёдом.охотник прячется в кустах.подходит медведь, начинает слизывать мёд со шпильки.обычно он начинает с начала шпильки.по мере облизывания, шпилька всё глубже входит в рот медведя.через некоторое время медведь полностью нанизывает себя на шпильку и, как только её конец показывается из задницы медведя, подбегает охотник и накручивает гайку. Медведь пойман.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А вот так их ловят, чтобы привезти в зоопарк:

В ствол дерева вкручивается шпилька с резьбой длиной 2,5 метра.вся поверхность шпильки тщательно обмазывается мёдом.охотник прячется в кустах.подходит медведь, начинает слизывать мёд со шпильки.обычно он начинает с начала шпильки.по мере облизывания, шпилька всё глубже входит в рот медведя.через некоторое время медведь полностью нанизывает себя на шпильку и, как только её конец показывается из задницы медведя, подбегает охотник и накручивает гайку. Медведь пойман.
фф9.jpg

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ребяяятки!:wavespin:
Ну вот взлетка закончилась и я тут)
Будем некурить вместе!)
Меня вы знаете немножко
Зовут Яков, можно Яша , можно qqruzov;)
Очень рад быть с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу