Я
ЯНаталИЯ
Были ошибки:Наташа, а мне "яканье" засчитали или тоже снова начинать?
00.59 вчера
19.30 вчераОй, спасибо! Я попозже зайду доброй ночи пожелать Чароместу!
Молодец! А стрижку сфоткала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были ошибки:Наташа, а мне "яканье" засчитали или тоже снова начинать?
19.30 вчераОй, спасибо! Я попозже зайду доброй ночи пожелать Чароместу!
Молодец! А стрижку сфоткала?
Я начинаю "якать". И обязуюсь "якать" сутки.Были ошибки:
00.59 вчера
19.30 вчера
Надя, это прикол или на самом деле?Государство Чаромест 28_3
Задание: Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Здравствуй, Маша @Дульская После того, как я длительное время вынашивала в себе обиду, я наконец решилась высказать тебе все. Да, я решилась сделать заявление!
Мы с тобой знакомы давно. И мы когда то любили друг друга, и мы обе помним, как "домик" @Demyan сотрясался от хохота над нашими шутками! Но постепенно ты "зазвездилась"! Ты стала опережать меня повсюду! Я стала замечать, что ты становишься на форуме популярнее, чем я. Мое сердце разрывалось, когда я писала в "порошках":
я вся горю от возмущенья
я вся пылаю как в огне
достались Маше дифирамбы
не мне!
Маша, ты даже в спорте обскакала меня. Ты неустанно бегала летом и зимой, и твоя фигура подтянулась, ты стала ослепительно красивой! И я любила ездить на велосипеде, но
Посмотреть вложение 735094
Все видели видео, где ты нежно поглаживаешь свою упругую грудь! И ты не постеснялась предложить мне, своей подруге, мериться сиськами (в дневнике у @Lori )
Посмотреть вложение 735106 Посмотреть вложение 735108
А вспомни, как в то время, когда сердце мое воспылало страстью к @Никола Самарский ты вечно нам мешала: ты приходила в "Грыжу" (дневник @Lori ) с такими словами:
И мне негде было остаться с ним наедине...
А когда 31 декабря 2017 года тебя наградили медалью "Романтик года" (она до сих пор у тебя под авой!), а меня только медалькой "Говорун года" - в моей душе всё перевернулось!
И теперь в своем разоблачающем заявлении я заявляю, что когда нибудь, когда ты выйдешь вечерком на пробежку, я открою на твоем пути...канализационный люк! Моя рука не дрогнет!
Посмотреть вложение 735137
Посмотреть вложение 735138
А-а, ясно, а то я хотел уже разозлиться!Это задание ( ответ на задание)Посмотреть вложение 735467
Не надо!!!А-а, ясно, а то я хотел уже разозлиться!
@ЯНаталИЯНаташа, а мне "яканье" засчитали или тоже снова начинать?
Джулс)))лучшая)28_2.
Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Сегодня воскресенье, 28 октября. В народе принято считать, что самые тяжелые дни-понедельники. Но для меня конкретно сегодняшний день был очень сложным. Казалось бы, ну что сложного в задании: «купить тортик и подарить близкому человеку»? А все оказалось очень не просто.
Я купила сегодня тортик, конфеты и помелу и пошла к своей бабуле. Моей обожаемой бабушке 88 лет. И я с удовольствием пошла выполнять это задание, с хорошим настроением и с удовольствием. Сделала пару фотографий для Самоделкина, я честно ответила на вопрос моей бабули о том, что, собственно, происходит и зачем мне фотографии. А после….душевно споткнулась о слова моей бабушки: «Слава тебе Господи! Пусть дает Бог здоровья твоему форуму или как там его, который заставил тебя ко мне прийти. А то я тебя не видела уже 2 месяца».
Говорю чистую правду-ребята, я прямо замерзла. Неужели два месяца? Бабуля же живет от меня в одном километре? Какая жуть! Я же ее очень-очень люблю.
Я работаю в благотворительности много лет. Я кучу сил отдаю чужим людям, я пытаюсь реально помогать нуждающимся, попавшим в сложные жизненные условия. Я опекаю такую массу народа. Черт… и я забываю о своих близких и родных. И за два месяца к бабушке меня ВЫНУДИЛ пойти Самоделкин.
Я очень сильно расстроилась. Прямо до слез. Купила еще один торт и отнесла папе с мамой. Они тоже живут близко. Но видимся мы не часто.
Итак, признаю: Я так устаю, у меня столько дел и забот. Я-мама, жена, президентка общественной организации, тренер, фасилитатор и большая свинья. Потому что это все, конечно, оч круто. Вот только я забыла о своей бабушке. Для которой самая большая радость-иметь 20-30 минут времени рядом со своими детьми и внуками. Поговорить о погоде, вспомнить наше детство и помечтать о том, как мы летом поедем на дачу все вместе.
Любите своих близких. Не воруйте время у тех, кто дарил его вам не считая. Позвоните родителям, ребята. И если так случилось, что еще живы ваши бабули и дедули, то навещайте их регулярно. Без напоминаний.
Делать вам нечего!Мерились сиськами? Разве бывают такие приколы? Все на полном серьезе, Ген.
Особенно про люк канализационный... Тож всерьез!
Посмотреть вложение 735472