28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Мое настроение
28 4
IMG_20181127_102954.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Самым первым! Хотя за рекламу - можно было и атата!
корму я могу только антирекламу устроить, поскольку это редкостная отрава)
Но кот не из-за корма так назван)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Новый вид зимнего спорта.
Когда я была в гостях в Астраханской области, то познакомилась с чудо-приспособлением: санки, поставленные на коньки! Называется там это все "чуньки" и выглядит вот так:
1445436354_2010655449.jpg

Садишься на санки, отталкиваешься укороченными лыжными панками - и вперед по льду реки! Это именно сельское развлечение. Но когда я попробовала на таких "чуньках" проехать, выяснилось, что нужно к этой штуке еще и приспособиться! Нелегко без привычки удержать равновесие, а на поворотах - вообще ужас! Отдельное замечание: ездок ничем к чунькам не прикреплён!
Предлагаю аж несколько новых видов зимнего спорта:
1) гонки на чуньках (100-метровка, километровка
32896_l.jpg

2) чуньковый марафон! (42 км на чуньках по реке - это вам не хухры-мухры!!!)
3) чуньки слалом - с объездом препятствий. Попробуйте это сделать на скорость, не упав.
8505cbfffb69.jpg

4) хоккей на чуньках
Считаю, что все эти виды спорта в перспективе должны стать олимпийскими! И России в них не будет равных! Обращаю внимание на то, что чуньки могут стать массовым видом спорта, т.к. не требуют дорогих приспособлений и особых условий. Хотя, конечно, бизнес начнет выпускать чуньки с позолотой, чуньки со стразами... Но простые обычные чуньки может сделать каждый.
Прошу обратить внимание: если чуньки слалом и гонки на чуньках я в интернете нашла, то чуньковый марафон и хоккей на чуньках - моя личная придумка! Наверное надо запатентовать...
Спасибо за внимание!
С натяжкой зачёт.
Посмотри зимние виды спорта для людей с повышенными потребностями. Но марафон на чуньках - это новое, похоже.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Эссе по прочитанной книге.
Не написала эссе в Книжный клуб. А меня оно все равно догнало)))
Я хочу написать эссе о книге Уильяма Ширера "Взлет и падение Третьего Рейха". Все знают, что история - моя жизнь и моя профессия, поэтому, надеюсь, что никого не удивлю своим эссе. Этот объемный труд - 1216 страниц - одна из лучших книг об истории гитлеровского государства. Очень подробно автор освещает обстановку прихода к власти Гитлера, процесс создания тоталитарного государства, путь Европы и мира ко Второй мировой войне и крах фашистской Германии. Несмотря на серьезный объем, книга читатется легко. Она написана интересно. Это не занудный пересказ и анализ событий. Автор лично знал многих героев книги. Поэтому его труд читается как качественный исторический роман. Хотя есть в книге и тяжелые моменты - описания расправ, казней. Они написаны так, чтобы мы навсегда запомнили, что фашизм - это ужасное и отвратительное явление. Конечно, когда автор писал эту книгу, он рассчитывал донести до потомков одну простую мысль: "Это никогда не должно повториться". Кроме того, автор очень четко показывает, какие силы привели Гитлера к власти, и какие силы "подтолкнули" его к началу Второй мировой войны. Эта книга уже давно стала классической. И я рекомендую ее для прочтения всем, кто интересуется историей. Поверьте, скучно не будет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части). Для @DmitriS

Радовались мы, радовались новому Самоделкину и… получили… Он пришел :
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А задания были просто замечательные и очень практичные : погулять с собачкой, поиграть с котейкой, прочитать ребенку на ночь сказку, позвонить родителям и проговорить не менее 5 минут, признаться в любви своему самому дорогому человеку.
Может быть, Самоделкин просто понял, что мы это не всегда охотно выполняем… и тактично направил нас в нужное русло? Начали выполнять весело и азартно, очень быстро выполнили… и пошли звонить и писать вне зачета. Спасибо тебе, Самоделкин, как ты нас, оказывается, хорошо знаешь!!!;) И даже про нашу невнимательность заранее подумал. И мы как ни странно, стали гораздо внимательнее во всех смыслах. Совсем юмористически не получается, много грустных мыслей вызвали некоторые задания, но... Ну что ж, ждем продолжения

2 часть. А в понедельник – новый сюрприз, Самоделкин (такой лапочка) – велел забросить подальше всю работу и заняться спортом.:bounce:
Ура!!!- закричали принцы и принцессы и бросились доставать с антресолей лыжи и коньки. Правда, снега многие еще даже и в глаза не видели, но разве это главное???.
Зато на турнике подтягивались, на голове и в планке постояли, по лестнице к ужасу соседей (здоровые тетьки и дядьки бегают , в зубах перевернутая вверх тормашками бумажка) носились. Даже я взяла в руки гантели ( причем, как ни странно, с большим удовольствием)
А там, где все-таки удалось наскрести снега – был и снеговик, ну очень симпатичненький, и игра в снежки и Снежный ангел!!!
В общем, понедельник прошел удачно, а вместе с ним и вторая часть Самоделкина))) Дождались третьей части... Вот, сижу, пишу:ku:
Зачёт!
Королевство Мечты закончили!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
С натяжкой зачёт.
Посмотри зимние виды спорта для людей с повышенными потребностями. Но марафон на чуньках - это новое, похоже.
В том-то и дело, что это - для обычных людей. В Астраханской области и Калмыкии на них дети катаются. И главный вопрос в новых видах спорта - как усидеть на чуньках без специальных креплений.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Придумать и описать (в т.ч. правила) новый вид зимнего спорта (минимально 10 строк полноэкранного текста).
Новый вид зимнего спорта не такой уж и новый, но массовость набирает с каждым годом. И становится международным. И очень зрелищный. Это ходьба на каблуках в гололед. Раньше это был исключительно женский вид спорта. Со временем стерлись гендерные границы. Основные правила: каблук высотой не менее 7 см. Особая сложность исполнения элементов ходьбы, за которую начисляются дополнительные баллы — шпилька. Высокосложные элементы — ходьба в гору или с горы, наличие порывов ветра. Немаловажным в оценке выступления является костюм спортсмена. Приветствуются юбки мини, облегающие силуэты платья. Основные правила: участник не должен использовать дополнительных элементов опоры, как то трость, забор, деревья, спутника. Двигаться нужно мелкими шагами не разгибая полностью колени. Разрешается держать равновесие, балансируя руками. В отличие от других видов спорта, употребление небольших доз алкоголя разрешается.
например:
https://rutube.ru/video/2dfb60605520b7e75de4df24acf5d9e9/

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1 Сказка для взлелеянного нами молодого дракончика Рональда Гардариканского (правда, я хотела назвать его Бульбулятором, ну да ладно)))

Однажды, в славном Государстве Гардарика, в один из дней, когда жители государства вели неспешную, размеренную беседу, случилось замечательное, никем не ожидаемое событие... Прилетел дракон, который подбросил жителям государства яйцо. Жители государства давно привыкли к внезапным налетам драконов, которые бомбили государство яйцами с самыми непредсказуемыми последствиями. Бывали и пожары, и жуткие морозы. Поэтому очередному яйцу никто не удивился, а только гадали, что оно нам принесет? И вот, мой дорогой Рональд, обнаружилось, что в яйце был ты, наш маленький добрый дракоша. Мы полюбили тебя с первого взгляда. С трепетной любовью и заботой выращивали тебя, выкармливали (даже хотели скормить тебе нашего верховного мага, но что-то его спасло, а, может быть, ты и сам его не стал кушать, подавшись его магическим колпаком-этого уже никто не помнит). Кушал ты много, сказки слушал внимательно. И вырос умненьким, хорошо упитанным юношей-драконом. Жалко было отпускать тебя... Но драконы-родители все же не кукушки, вовремя одумались и забрали тебя из нашего гардариканского интерната. Но мы тебя помним и продолжаем любить и ждать в гости.В чем же сказка, спросишь ты нас, наш дорогой воспитанник Рональд?А сказка, дружок, в том, что история твоего появления была сказочной.И наша любовь к тебе была сказочной. В общем, все сплошная сказка...
Спасибо!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
28.1
Признание в любви коту
Дорогой мой, обожаемый котэ Матрикс ( ты же Гусик, ты же Гусёк), ты же мохнатый крокодил)))! Я никогда не признавалась тебе в своей искренней, беззаветной,и, вероятно, безответной, неразделенной любви! Но, как известно, лучше поздно, чем никогда. Спешу сказать тебе, мой дорогой Гусик, что с тех пор, как ты появился в моей жизни, она засияла новыми красками. И ароматами, кстати, тоже. Именно за ароматы, мой драгоценный котик, ты поехал в ветлечебницу и был безжалостно лишен ветеринарами самого драгоценного, что у тебя было. Прости меня,любимый котик, но жить в благоухающем помещении я не смогла... Надеюсь, ты меня понял и простил.Но, несмотря на это, я все же продолжаю тебя любить, кормить и убирать за тобой. Обожаю твои подъемы ранним утром, твои демонические танцы перед походом на лоток, твою способность оставить свою шерсть на моих вещах, как вечное напоминание того, что ты со мной. Люблю тебя, мой бесценный домашний питомец. Жизнь без тебя была бы скучна и спокойна
Зачет!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS
Мечтательная сказка о фонарном столбе.
В одном дворе жил старый фонарный Столб. И был этот Столб самым несчастным столбом на свете, потому что картина перед его глазами каждый день представала абсолютно безрадостная: непролазные заросли поломанных кустов, загаженная песочница, поломанная скамейка, ржавая железная детская горка, да скрипучие кособокие качели...И публика собиралась там весьма сомнительная и устраивала всякие непотребства...И глаз у нашего Столба был частенько подбит, но он иногда и рад бывал этому, потому как смотреть на все это безобразие сил уже не было. Одинокими холодными вечерами грустил наш Столб и сокрушался о своей бессмысленной жизни. "Кто я? Зачем я живу? Кому нужно мое бесполезное существование?" В душе наш Столб был большой романтик. Он частенько воображал себя то героем стихов: "Ночь...Улица...Фонарь..Аптека", то Прометеем, то Данко. Мечтал, чтобы вокруг него играли дети и влюбленные назначали свидания...
P_20181127_092226.jpg

Но вы же знаете, что если очень-очень чего-нибудь захотеть, то чудеса иногда случаются...
Однажды возле столба остановился грузовичок. Из него бодро выскочили молодые люди с инструментами в руках, и начали что-то выгружать. И закипела работа: вырубили поломанные кусты, убрали мусор и поломанные конструкции, выровняли площадку... Несколько дней что-то копали, строили, красили. Столбу было ужасно интересно что же такое там происходит но, к сожалению, плоховато ему было видно: глаз, как всегда был подбит. Но вот через несколько дней возле него остановилась еще одна машина удивительной конструкции: из нее выдвинулась большая лестница с люлькой наверху и молодой человек в нарядном комбинезоне стал приближаться к разбитому глазу нашего Столба. Столб от страха зажмурился, потом моргнул, потом широко распахнул новый сияющий, как тысяча солнц, глаз, и замер в восхищении..Прямо перед ним вырос чудесный сказочный город. Там было все: и волшебный замок, и чудесные качели, и новая песочница, и спортивные тренажеры, и чудесные цветники, и новые уютные лавочки.
И теперь с утра до вечера вокруг нашего Столба кипит жизнь: играют дети; папы, мамы и бабушки обсуждают свои важные дела, приглядывая за малышней; занимаются спортом очень сознательные граждане...А по вечерам целуются на лавочках влюбленные.
И наш Столб теперь абсолютно счастлив. И даже не без интереса поглядывает на молоденькую и хорошенькую соседку и мечтает о том, что может быть, когда-нибудь по периметру площадки появится много маленьких фонариков....
P_20181127_092134.jpg
P_20181127_092107.jpg

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
28_4 Изумрудный остров
2. Три частушки о курящих и вреде курения. для @DmitriS

Затянувшись сигаретой,
Санька думал, что крутой,
Но из Катькиной кровати
Сполз с поникшей головой)))

ух ты, ах ты, все мы космонавты!

Едет Миша на машине
Курит в айкосе табак
Все равно у того Миши
Через год наступит рак.

Сидит Лена на диване
Очень очень грустная,
Говорят курить опасно,
А сигарета вкусная(((

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для @DmitriS ! Юмористический репортаж о двух предыдущих Самоделкинах.
Начну с того, что Самоделкин - это всегда приключение. Причем, смешное. Ну где это видано, чтобы взрослый человек носился по городу с бумажкой и фотографировал все, что ни попадя. Отдельный смех - задания. Что-то приготовить, что-то выполнить.... И главное, зафиксировать на фото!!!
Ну не могу не сказать о сегодняшнем турнике... На спортплощадке я произвела фурор! Надо сказать, что обычно я занимаюсь на спортплощадке у прудов. А тут, спешу же - пошла в соседний двор. Надо же быстрее! Короче, незнакомые дяденьки сначала минут 5 безостановочно смеялись. Потом еще 5 минут давали советы, как лучше подтянуться человеку со слабенькими ручками. Но каков был итог!!! Есть заветная фотка и Самоделкин мы-таки выполнили задания в срок! И я совершила утреннюю прогулку, наконец-то! И оказалось, что это очень даже неплохо - гулять по утрам.

Вторая история - про воскресенье. Еду на ужин, посвященный Дню Матери к родителям. Сообщение в Вайбере: "Андрей сфоткал кота, но бумажку не перевернул!"
Далее, такой диалог( прошу обратить внимание, что я за рулем):
- надо к кошке заезжать?
-Не знаю, он ищет кота.
- У вас есть минут 5-7 до поворота. Еще не поздно повернуть к кошке.
- Кот ушел гулять!
-Ешкин кот! ЗАеду.
- Езжай к родителям, тебя мама ждет!
- Время!
- 28_3 закончили, мы уже не вторые.
- Ну и хрен с ним, хоть не последними будем. Кот пришел?
-Нет.
- Ладно, я еще за цветами и к кошке. А потом - к маме.
- Я на связи.
- Лена, кот пришел!!! Андрей сейчас выложит фотки!
-УРААА! Бегу на ужин!!!

И что толкает меня на эти безумства???
Это классный рассказ, но он не похож на репортаж.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)