28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу сразу, по горячим следам своей пакости.... Рассказать, о своей самой большой пакости, на форуме:facepalm::facepalm::facepalm: (5 рассказов от команды).
Сегодня, без предупреждения и даже намёка...я очень расстроила, дорогого мне человека!!! Она мне не просто сокомандница и боевая подруга, на этом форуме:ku: Она, моя любимая девочка - Фелечка!!! :676866858: @ФЕлГа Лена :kiss::kiss::kiss:
Мне пришлось, очень жестоко, её разыграть!!!:cry::cry::cry: Я всеми силами, пыталась убедить её в том, что закурила:facepalm: И она мне, поверила!!!:unsure: А ведь мы, с ней...чуть ли, не на крови поклялись, что не закурим! Это наш секрет, но теперь и вы знаете, что для нас это больше, чем просто слова:ku: Я довела её, до реальных слёз!!! Это очень пакостно и бесчеловечно!!! Но, слава Богу, всё позади:unsure: Я больше никогда так не поступлю, с моей дорогой Ленуськой!!!!:nah_disagree: Вот такая пакость:facepalm::facepalm::facepalm: Благодарю всех, за внимание!!! Берегите себя и своих близких!!!:kiss::kiss::kiss:

28-4 Изумрудный остров
IMG_20181028_114131.jpg

Вскопать лопатой участок

28-1 Кисель из свежемороженной смородины (смородина со своей дачи).
Ингридиенты: смородина мороженная, крахмал, сахар.
Посмотреть вложение 734267
Посмотреть вложение 734269 Посмотреть вложение 734271 Посмотреть вложение 734272
Так вкусно выглядит :smug:тоже что ли сварить :rolleyes:

Так вкусно выглядит :smug:тоже что ли сварить :rolleyes:
Давно не готовила, все как то не досуг. А вот по заданию сварила, такой вкуснющий получился, надо почаще готовить, да и полезный он.

Я хочу сразу, по горячим следам своей пакости.... Рассказать, о своей самой большой пакости, на форуме:facepalm::facepalm::facepalm: (5 рассказов от команды).
Сегодня, без предупреждения и даже намёка...я очень расстроила, дорогого мне человека!!! Она мне не просто сокомандница и боевая подруга, на этом форуме:ku: Она, моя любимая девочка - Фелечка!!! :676866858: @ФЕлГа Лена :kiss::kiss::kiss:
Мне пришлось, очень жестоко, её разыграть!!!:cry::cry::cry: Я всеми силами, пыталась убедить её в том, что закурила:facepalm: И она мне, поверила!!!:unsure: А ведь мы, с ней...чуть ли, не на крови поклялись, что не закурим! Это наш секрет, но теперь и вы знаете, что для нас это больше, чем просто слова:ku: Я довела её, до реальных слёз!!! Это очень пакостно и бесчеловечно!!! Но, слава Богу, всё позади:unsure: Я больше никогда так не поступлю, с моей дорогой Ленуськой!!!!:nah_disagree: Вот такая пакость:facepalm::facepalm::facepalm: Благодарю всех, за внимание!!! Берегите себя и своих близких!!!:kiss::kiss::kiss:
:cry: Светочка, люблю тебя!:kiss::kiss::kiss: Мне очень страшно, что я могу тебя потерять....:cry:

Добрый день, дорогие зрители!

Я веду прямой репортаж с места событий и сегодня в эфире:

1. Кто жрет по ночам и не убирает за собой посуду? 553420F1-A6EF-4D72-8F9E-BC0759A32FE1.jpeg
  2. Кто разбрасывает чёрные носки в неположенных местах?C12AD2BE-9D3F-4F96-9F62-498876C2748E.jpeg
И наконец 3: кто спит в час дня в воскресенье 46A50B09-A6EC-404B-BE3E-DB264B4E6045.jpeg

Конечно, нашему репортеру пришлось немало потрудиться, что бы докопаться до истины, но 5летний опыт помог ему достаточно быстро справиться с поставленной задачей и вот какие события ему в этом помогли:

1- Проснувшись в 11 часов и повергнув голову направо репортёр увидел первого подозреваемого. Но что бы не быть голословным пришлось 2 -искать улики и встать с кровати.

3- первым делом репортёр пошёл умыться и приготовить завтрак, но подозреваемый и ухом не повёл.4 репортёр сравнил размер ноги и носка - великоваты, значит точно не его.

5.Сравнив своё время отходу ко сну и время подозреваемого очень быстро все встало на свои места - ел ночью и не убрал за собой посуду подозреваемый.

С чувством выполненного долга репортёр пошёл завтракать!

@ЯНаталИЯ Наташа, скажи, пожалуйста , обязательно именно в зеленый цвет?:)
Покрасить садовую скамейку/стульчик в зеленый цвет.

Бишбармак. Для его приготовления используют домашнюю лапшу или треугольнички, сделанные из теста. У меня вариант упрощенный, по-сибирски. Я из мяса использую домашнюю курицу, к ней помидоры, лук, приправы и зеленушку.
IMG_20181028_160802.jpg
IMG_20181028_165756.jpg
IMG_20181028_170028.jpg

Ребрышки свиные. К ним я сделала медовый соус. Приправы, перчик, зеленушка...к закуске домашний лечо и яйцо.
IMG_20181028_161043.jpg
IMG_20181028_170825.jpg
IMG_20181028_170811.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: