evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Стоп! Стоп!!! Вы меня запутали!!!Стесняюсь спросить...А ты его в розетку не забываешь включать?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп! Стоп!!! Вы меня запутали!!!Стесняюсь спросить...А ты его в розетку не забываешь включать?
меня сейчас с работы отправят куда подальшеСтоп! Стоп!!! Вы меня запутали!!!Кого в розетку включать??? Эллипсоид или сушку?? Или там все от розетки? Так. Пойду-ка поищу что про них в инете пишут. А то с вами тут только разброд и шатания, ни какой ответственности!
![]()
Длина шага 310 мм.Нет там ни какой сушки!!!Танька- дезинформатор! Я кстати посмотрел фигасе они дорогие какие
... и чета так мало объявлений с ними
Вот нашел - http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/aellipticheskij_trenazher_diadora_hollis_cross_131822853 что скажите??
Вперед-назад. Со стороны на лыжника, который первый раз на лыжню встал, похож.А мне интересно а как вот эта ручка в штанге ходит? Вверх-вниз? или вперед-назад?
А, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себеВперед-назад. Со стороны на лыжника, который первый раз на лыжню встал, похож.
погоди грустить, сейчас найдем!!!!А, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себеЭто получится машина Москвич, последней модели
![]()
Нет там ни какой сушки!!!Танька- дезинформатор!
Входит..и выходит,замечательно выходит)Посмотреть вложение 18282
А мне интересно а как вот эта ручка в штанге ходит? Вверх-вниз? или вперед-назад? Наступаешь на педаль - значит ручка должна тоже перемещаться. А вот как она перемещается не понятно.
Хм, я б сибе тожа такой прикупил бы... а ты уж прям все раздарила... Есть ещё? мене со стразеками дафай!!!А ну фу Таньку обзывать словами буржуинскими всякими!Как это нет?!Вот!Спешал,так сказать,фор ю.
![]()
А вообще,что вот ето ваше значит эли псы. элипсы тьфу ты простигосподи,вот помяните меня,ни к чему хорошему ваше обуржуинивание не приведет! Ето у них там может тренажер-друг человека,а у нас,а у нас,вот:
Белк,ето я тибе прям безвозмездно подарю.То есть даром.
Дохловатый он какой-то,не внушает доверие для серьезных мужчин.Посмотреть вложение 18282
А мне интересно а как вот эта ручка в штанге ходит? Вверх-вниз? или вперед-назад? Наступаешь на педаль - значит ручка должна тоже перемещаться. А вот как она перемещается не понятно.
Да я так подозреваю,что не очень сильно как хотелось бы!За неделю,тает-тает целенаправлено до пятницы вечера.А там как бес вселяется.Ау!!!диеты,спорты!!!Где Вы? Ладно,впереди еще одна неделя.Постараемся не упасть в грязь лицом.А то реально,Танюх,хвалиться пока нечем.Lori, ты давай расскажи, на сколько ты похудел от начала процесса?
А чё? Тоже выход! Можно даже не последней. Можно даже без двигателя. Главное отверстие в полу чтобы было. И ножками, ножками... Побежали, побежали. Результат гарантированА, понятно. Главное длинна шага. Максимальный вес. И вес маховика. Если все это скложить - ни ... я себеЭто получится машина Москвич, последней модели
![]()
Я когда свой брал в спортмастере,даже от бесплатной доставки отказался.За два раза в машину его вкорячивал и по частям перевозил.Во как заниматься хотел.Во, вообще 6 000 + доставка!но б/у http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/aellipticheskie_trenazhery_85602386
Да мне особо тоже нечем. Я же потихонечку. 2 кг вроде за две недели. А сегодня утром смотрю один кг опять на мнеДа я так подозреваю,что не очень сильно как хотелось бы!За неделю,тает-тает целенаправлено до пятницы вечера.А там как бес вселяется.Ау!!!диеты,спорты!!!Где Вы? Ладно,впереди еще одна неделя.Постараемся не упасть в грязь лицом.А то реально,Танюх,хвалиться пока нечем.![]()