28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
@Kuzminaolesya Олеся.. доброе утро! я жду с 6 ти утра твое виденье и впечатление от встречи.. что то все молчат.. не знаешь с чего это все зажали свои эмоции и не делятся с нами?:)
А чего говорить-то? Не делятся, значит не могут пока. Хорошо очень вчера было:giggle:
Ну это шутка, конечно.
А если серьезно, то я- то уже встречаюсь не в первый раз и мои ощущения, что встретилась с родственниками, с которыми не очень часто встречаешься, но всегда скучаешь и ждешь новой встречи. И новые лица оказались вовсе не новыми, а родными и любимыми. И, удивительное дело, ощущение, что знаешь их уже много лет, и нет ни неловкости, ни натянутости какой-то, "вымученных" тем и разговоров. Классно в общем. Единственно, у меня опасения, что люди сидевшие за соседними столиками, услышав обрывки наших разговоров, скорее всего засомневались в нашем душевном здоровье:giggle:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Во ..что я нашла..
135566-567x330.jpeg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
А чего говорить-то? Не делятся, значит не могут пока. Хорошо очень вчера было:giggle:
Ну это шутка, конечно.
А если серьезно, то я- то уже встречаюсь не в первый раз и мои ощущения, что встретилась с родственниками, с которыми не очень часто встречаешься, но всегда скучаешь и ждешь новой встречи. И новые лица оказались вовсе не новыми, а родными и любимыми. И, удивительное дело, ощущение, что знаешь их уже много лет, и нет ни неловкости, ни натянутости какой-то, "вымученных" тем и разговоров. Классно в общем. Единственно, у меня опасения, что люди сидевшие за соседними столиками, услышав обрывки наших разговоров, скорее всего засомневались в нашем душевном здоровье:giggle:
Однозначно!!!:giggle: А еще смешно было, когда нас про зажигалку спросили!;):D:rofl:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
я забыл в чем разница - почему Дед Мороз то в синем то в красном облачении...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Ээээх, как жаль(
Люблю Новый год и Деда Мороза)
Леся, никого не слушай, бери мужа и приезжай как-нибудь вечером погулять в Усадьбу. Красиво, и настроение поднимается. Это же совсем рядом с моим домом. Мы с мужем каждый год ходим, хотя дети давно выросли. Усадьба находится в Кузьминском парке, и сам парк красивый, и в Усадьбе иллюминация, шум, смех, каток, глинтвейн продают, и люди все в приподнятом настроении.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу