28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Juletta& на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Тенерифе на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@SerezhaEvil на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Agafija на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Pavelnsk на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Stoik на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@gpp на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
Посмотреть вложение 745418
Спасибки и тебе :kiss::kiss::kiss:

Мой воспитанник во взлётке. Но кажется вы над ним поработали. Особенно Катя.
Блин. Собрался значит спать. Перед решил сока испить. Сок в холодильнике. В холодильнике также оказались бутеры. Короче... Грею воду на пельмени :rofl:

У меня кашель и голос хрипит...:facepalm::facepalm::facepalm: просто думаю как долго будет... даже молоко с мёдом не помогает.... а мне в среду речь говорит надо:(:facepalm:
Не хочу расстраивать...но это ларингит....у меня он был, недавно!! Быстро не лечится...береги связки, старайся вообще, не говорить:ku::facepalm:

@Jurchik čau, как тебе сегодняшний туман.....:facepalm::facepalm::facepalm: доехала до моря.... и там воообще туман туман туман.....:facepalm::facepalm::facepalm::D
Beidzot mani atcerējies))):wavespin:..вчера вечером было хуже..на свой страх и риск 60-70...вдруг пяный с лисопедом..или трейлер тяжёлой техники..был ж случий:rofl::rofl:

Температуры нет и горло не болит.... скорее всего «голос» восстанавливается :D:D:D:D:D
Простывать можно по разному. Чаще всего нос заложен, а ничего не болит и темературы нет. У тебя вот на голос и кашель.

Не хочу расстраивать...но это ларингит....у меня он был, недавно!! Быстро не лечится...береги связки, старайся вообще, не говорить:ku::facepalm:
Спасибо тебе милая моя - подбодрила :-) :D:D:D

У меня кашель и голос хрипит...:facepalm::facepalm::facepalm: просто думаю как долго будет... даже молоко с мёдом не помогает.... а мне в среду речь говорит надо:(:facepalm:
Товарищи.....от имени Верховного совета.....

Beidzot mani atcerējies))):wavespin:..вчера вечером было хуже..на свой страх и риск 60-70...вдруг пяный с лисопедом..или трейлер тяжёлой техники..был ж случий:rofl::rofl:
И не говори.... мне эти туманы.... я их аж бояться стала.... Красиво когда туманы но не за метр от тебя ...... ужась

И не говори.... мне эти туманы.... я их аж бояться стала.... Красиво когда туманы но не за метр от тебя ...... ужась
Солнце и её лучи вечером тоже класс при плохом ветрееном стекле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: