28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Волшебных снов!
я есть, ты нюхать)
image
s1200

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Что у вас тут происходит? Вот стоило на пару дней отвлечься на войну как тут царь норовит жениться по любви, тоже мне еще какой Луи второй выискался... Но эта чужестранка то хоть хороша? Или богата? Сколько монет дают в приданое? Может она из знатной семьи? Короче, нужно больше данных. А вообще-то именно на чужестранках цари обычно и женятся. Так называемые династические браки. Типа Ярослав Мудрый вон дочку Анну отдал за французского короля влегкую. Так и стоит посреди Парижа статуя французской королевы Анны Ярославны. Да и русские цари, начиная с Петра вон не брезговали то чухонскими то немецкими барышнями. Так что дело хорошее. Могем и поженить, но прежде все же надо обмозговать это дело.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
завтра точно! Меня саму распирает посмотреть! Но нельзя((
терплю сама изо всех сил
Мож одним глазком и только концовочку???
Ну нет, не надо... Буду с тобой терпеть... но это пытка:autodafe::autodafe::autodafe:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что у вас тут происходит? Вот стоило на пару дней отвлечься на войну как тут царь норовит жениться по любви, тоже мне еще какой Луи второй выискался... Но эта чужестранка то хоть хороша? Или богата? Сколько монет дают в приданое? Может она из знатной семьи? Короче, нужно больше данных. А вообще-то именно на чужестранках цари обычно и женятся. Так называемые династические браки. Типа Ярослав Мудрый вон дочку Анну отдал за французского короля влегкую. Так и стоит посреди Парижа статуя французской королевы Анны Ярославны. Да и русские цари, начиная с Петра вон не брезговали то чухонскими то немецкими барышнями. Так что дело хорошее. Могем и поженить, но прежде все же надо обмозговать это дело.
Мы все против))) у нас свои барышни есть очень хорошие, нечего по чужестранкам всяким ходить)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Светик! Мы за то, чтобы на нашей обженился, на местной, родной! А не из чужих краев приводил!)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пойду тогда скрашивать муки ожидания нашего!!! Быстрее понюхаю, быстрее лягу, быстрее наступит завтра и ты посмотришь!!! Сразу дай знать))):D:D:D
обязательно)))
я вот сейчас ем, потом тоже спать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)