Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Всех накатывает... Скорее бы уже погода устаканилась. Мне кажется, тогда легче будет! Анечка, миленькая, мы сильные девочки, мы выдержим всё! Плечом к плечу мы будем наступать на НИКОТИНЫЧА и ЗАТОПЧЕМ его, в пыль просто сотрем! Держимся! Рядышком! За ручки!
У меня сегодня был праздник в саду "Капустные посиделки". Родители натащили блюд из капусты!!! Особенно пирогов!И пирожков!!! Голубцы, в общем, ела и пирожки Фсё! Теперь на капусту месяца через два посмотрю... Но не точно
Всех накатывает... Скорее бы уже погода устаканилась. Мне кажется, тогда легче будет! Анечка, миленькая, мы сильные девочки, мы выдержим всё! Плечом к плечу мы будем наступать на НИКОТИНЫЧА и ЗАТОПЧЕМ его, в пыль просто сотрем! Держимся! Рядышком! За ручки!Посмотреть вложение 762443
Пока еще не скоро устаканится... Сплошные качели Сегодня ночью -16, через неделю показывает +2
Но держимся за ручки конечно!!! Куда ж мы денемся!!! Я так рада, что мы все здесь!!!
У меня сегодня был праздник в саду "Капустные посиделки". Родители натащили блюд из капусты!!! Особенно пирогов!И пирожков!!! Голубцы, в общем, ела и пирожки Фсё! Теперь на капусту месяца через два посмотрю... Но не точно
Это то да... Но то ли мужик нынче слепой пошёл, то ли не может объять необъятное
Поэтому остаются только кошки
А по квадрату Пифагора еще и собаки... Только мне, чтобы уравновесить кошек, нужно как минимум 4 собаки Все не уместимся в квартире