Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Миша даже предупреждение ж не сделал.. Просто попросил отредактировать и все) без банов и всего остального)
не ругайся с утрища) Хватает меня злючки, которая хочет людей сжигать
Миша даже предупреждение ж не сделал.. Просто попросил отредактировать и все) без банов и всего остального)
не ругайся с утрища) Хватает меня злючки, которая хочет людей сжигать
в болталогии можно всё! сейчас присмотрелся и видно, что многие так и сделали. создали ветки и тусят на своё усмотрение без цензуры. кстати, весело там
так сколько конфликтов было! Вот честно, если б в голосовалке можно было б выбрать 2 варианта ответа, то я б выбрала))
Жду не дождусь, когда эта стодневка уже кончится! Хотя, все, кто остались - очень хорошие люди))
в болталогии можно всё! сейчас присмотрелся и видно, что многие так и сделали. создали ветки и тусят на своё усмотрение без цензуры. кстати, весело там
У меня два самых страшных соблазнителя остались:
1. Выпью и думаю, а курнуть разок не страшно, тем более очень хочется. На утро не буду все равно курить.
2. Что-то хреновое в жизни произойдет и думаешь, а чего теперь не курить и так все вокруг хреново. Это то я могу сам себе разрешить наперекор судьбе.
одной не бывает! и мы всё умрём рано или поздно. только теперь мы остаток жизни проведём здоровыми и на пути к свету, а не во тьме. это существенная мотивация. имхо