28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Красную рыбу на хлеб с маслом - типа бутеры
Что мы ещё на работе кроме мяса берём?
Всякие лепесины/мандарины, на шпажки сыр+чего_не_жалко, ветчину рулетиком (наполнение по желанию), лаваш так же скрутить рулетом можно (наполнение как получится), салат в ведрах неинтересно ему носить девчата прошлый раз блинчики с красной икрой приносили ...
Выбирай )))
Выбираю...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Только у меня формочек мало, 4 штуки всего. За несколько раз придётся.
Ещё вот такое попалось

Вкусные и аппетитные сырно-мясные шарики станут украшением любой вечеринки.

Растопите 150 г сливочного масла и смешайте с 200 г измельченного твердого сыра. Вбейте в масляный сыр 1 яйцо, всыпьте стакан муки, добавьте соль и любые специи. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шарики, а потом слегка придавите их, чтобы получились небольшие лепешки.

Для начинки мелко порубите 150 г ветчины, положите небольшое количество на каждую лепешку и снова сделайте шарики. Ветчина должна оказаться внутри. Выложите шарики на смазанную маслом пекарскую бумагу и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180°С. Подавайте со свежей зеленью. Эта пикантная закуска прекрасно сочетается с салатами и мясом.

Похоже, но тесто странное - масло, мука и сыр. По идее, как песочное?
Зато не нужно формочек.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ещё вот такое попалось

Растопите 150 г сливочного масла и смешайте с 200 г измельченного твердого сыра. Вбейте в масляный сыр 1 яйцо, всыпьте стакан муки, добавьте соль и любые специи. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шарики, а потом слегка придавите их, чтобы получились небольшие лепешки.

Для начинки мелко порубите 150 г ветчины, положите небольшое количество на каждую лепешку и снова сделайте шарики. Ветчина должна оказаться внутри. Выложите шарики на смазанную маслом пекарскую бумагу и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180°С. Подавайте со свежей зеленью. Эта пикантная закуска прекрасно сочетается с салатами и мясом.

Зато не нужно формочек.
Купить готовое тесто и не мучаться)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё вот такое попалось

Зато не нужно формочек.
Хороший вариант.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бахром @Ambodic, поздравляем с Юбилеем 450 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 739913
Ооо, спасибо!

5919592b1f086.jpg

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребятки :kiss: Много сегодня настрочили, молодцы...не перечитаю все) Суббота сегодня не субботняя, и воскресенье завтра будет не воскресенское) Ну да ладно...Я так понимаю, на нас подарки насыпались? :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня есть вопрос к компьютерным насквозь мальчикам и девочкам... Можно ли починить кабели для зарядки телефонов? Меня пугает только одно. Замурованные разъемы... Если их разобрать, возможно ли будет собрать как было? Или хотя бы почти как было...Их стока дома валяется... выкинуть жалко, новые покупать - все то же с ними вскоре будет...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня есть вопрос к компьютерным насквозь мальчикам и девочкам... Можно ли починить кабели для зарядки телефонов? Меня пугает только одно. Замурованные разъемы... Если их разобрать, возможно ли будет собрать как было? Или хотя бы почти как было...Их стока дома валяется... выкинуть жалко, новые покупать - все то же с ними вскоре будет...
Я новые покупаю и не запариваюсь.
На фирму только смотри, чтобы более-менее приличное было.
Старые выкидываю смело и не мучаясь. Начал глючить - в ведро его (после проверки тестером или другим телефоном)
Разъём хоть какой в телефон?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я новые покупаю и не запариваюсь.
На фирму только смотри, чтобы более-менее приличное было.
Старые выкидываю смело и не мучаясь. Начал глючить - в ведро его (после проверки тестером или другим телефоном)
Разъём хоть какой в телефон?
Да стандартный. Как у всех (не айфон). Хочу починить. Один провод термиты сгрызли, паутинка торчит везде. Тоже хотелось бы уделать.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой..безжалостно выбрасываю)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ремонтировать дороже, чем новый купить. Да и сомнения меня берут в конечном качестве. Проще поотсматривать на площадках типа али, геарбеста, томтопа и прочих - там постоянно распродажи идут, и купить себе штук пять новых, чтобы с запасом были: и дома, и на работе, и в рюкзаке/сумочке

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Трапеция, ага. Там где то ВЕЗДЕ провода заломаные, сам разъем в норме вроде.
Новых купи десяток и не мучайся)
2-3-5 долларов за приличный, да ещё и на акцию или распродажу попадешь - хоть килограммами меряй.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ремонтировать дороже, чем новый купить. Да и сомнения меня берут в конечном качестве. Проще поотсматривать на площадках типа али, геарбеста, томтопа и прочих - там постоянно распродажи идут, и купить себе штук пять новых, чтобы с запасом были: и дома, и на работе, и в рюкзаке/сумочке
Да я то аккуратно их использую... а вот когда мой кабель от телефона начали тычить во все что не попадя, он резко начал глючить. Чо и бесит, блин. Причем понятно, что дело в проводе. Покупаю новый - через неделю то ж самое, тока в профиль... Ругаюсь уже... Выкинуть новые провода это ж легко, да?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Новых купи десяток и не мучайся)
2-3-5 долларов за приличный, да ещё и на акцию или распродажу попадешь - хоть килограммами меряй.
Я ащета пока безработная...:ku: Чтоб ведрами их покупать и выкидывать...:facepalm:Вот и думаю их починить. Хоть несколько штук...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да я то аккуратно их использую... а вот когда мой кабель от телефона начали тычить во все что не попадя, он резко начал глючить. Чо и бесит, блин. Причем понятно, что дело в проводе. Покупаю новый - через неделю то ж самое, тока в профиль... Ругаюсь уже... Выкинуть новые провода это ж легко, да?
Да. Это легко. Даже точнее - это надо сделать, иначе они так и будут валяться по жилищу с надеждой, что кто-то когда-то починит.
Нет, не починит. Корпус неразборный, провода мелкие, никто расковыривать, сидеть с паяльной станцией, запаивать корпус обратно не будет. Это слишком дорого и нецелесообразно.

А утебя не сам разъём телефона глючит?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да. Это легко. Даже точнее - это надо сделать, иначе они так и будут являться по жилищу с надеждой, что кто-то когда-то починит.
Нет, не починит. Корпус неразборный, провода мелкие, никто расковыривать, сидеть с паяльной станцией, запаивать корпус обратно не будет. Это слишком дорого и нецелесообразно.

А утебя не сам разъём телефона глючит?
Не, не разъем. Почему дорого то? Я сама ж хочу починить. Кому то явно ж не понесу.:giggle: Провода мелкие не пугают. А вот расковыривать неизвестность... тут нада подумать как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 288)

Назад
Сверху Снизу