Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрная дыра.В смысле? Вобще ничего не было в нем?совсем-совсем?
Спасибо, Миша!Привет Изумрудный остров!
Такую голосовалку нужно было?
Никого и ничего... в смысле, другие яйца не засосалоЧёрная дыра.
Хорошо, не засосало никого.
А вот никак.Пусть снимают квартиру, предложить половину оплачивать))
Я вот не понимаю, как это - не возникает желания съехать от родителей??
Удобно с мамойА вот никак.
В этом году магистратуру заканчивает, тогда уж точно. Ну, я его так настраиваю.
Ты не знаешь предистории... увы... он ученый этому... он только со мной так себя ведет. В остальном он все знает и делат как все нормальные люди. Сын замечательное воспитание получил. Это бывший муж постарался, решил мне отомстить так... сына против меня настроил. Знаю точно. От него, и от того, что сын мне выговаривает. Короче, к папе жить пойдет, пусть сами решают кому носки подбирать... мне уже по барабану... Десятый год эти издевательства терплю... Все, хватит...Чистоте, порядку, гигиене надо учить с самого детства....теперь то что уже
Зачем терпела? Давно надо было так сделать!Ты не знаешь предистории... увы... он ученый этому... он только со мной так себя ведет. В остальном он все знает и делат как все нормальные люди. Сын замечательное воспитание получил. Это бывший муж постарался, решил мне отомстить так... сына против меня настроил. Знаю точно. От него, и от того, что сын мне выговаривает. Короче, к папе жить пойдет, пусть сами решают кому носки подбирать... мне уже по барабану... Десятый год эти издевательства терплю... Все, хватит...
Так я ж только за. Пришел год назад на три дня... И вот результат... Сегодня пойдет уже. Чую меня на больше не хватит...Ир, так пусть он живет отдельно! Всем будет спокойнее ведь!
А ты какие-нибудь таблетки пьёшь?Привет и привет всем! Поздравляю с орденами! Настроение пока... курительное, к сожалению, но работаю над этим вопросом.
Понятно, ребенок разведенных людей....еще и находящихся в плохих отношениях. Это несчастный ребенок и ведет он себя не просто так а от обиды.Ты не знаешь предистории... увы... он ученый этому... он только со мной так себя ведет. В остальном он все знает и делат как все нормальные люди. Сын замечательное воспитание получил. Это бывший муж постарался, решил мне отомстить так... сына против меня настроил. Знаю точно. От него, и от того, что сын мне выговаривает. Короче, к папе жить пойдет, пусть сами решают кому носки подбирать... мне уже по барабану... Десятый год эти издевательства терплю... Все, хватит...
Да я папаше периодически звоню, чтобы забирал. После веселого разговора с папашей, готов на уборку пять минут потратить и какое то время не тявкает, ему удобно тут. Фик выгонишь. Обещаю в таких случаях чемодан за дверь и замки сменить, и досвидос. Не на долго его хватает... Но хоть тишина какая то образовывается. Больше не выйдет у него. Вещей не найдет, пусть орет, все, зима пришла... Стрекоза доплясалась...Зачем терпела? Давно надо было так сделать!
нет и не буду. Не приветствую я их. Надеюсь, что справлюсь.А ты какие-нибудь таблетки пьёшь?
Наверное, привык, что ты только обещаешь, но не делаешьДа я папаше периодически звоню, чтобы забирал. После веселого разговора с папашей, готов на уборку пять минут потратить и какое то время не тявкает, ему удобно тут. Фик выгонишь. Обещаю в таких случаях чемодан за дверь и замки сменить, и досвидос. Не на долго его хватает... Но хоть тишина какая то образовывается. Больше не выйдет у него. Вещей не найдет, пусть орет, все, зима пришла... Стрекоза доплясалась...
Ребенку если чо 25 в январе, так, для инфы... И мне за столько лет оскорблений уже по барабану. Его хоть оближи с ног до головы, все равно я = дура. Потому что папа так сказал, который ушел от мамы за месяц до его рождения. На этом все. Папа теперь хороший, вот пусть и идет к нему. Я 25 лет за ним г... убирала, теперь на следующие 25 - к хорошему папе. Че с дурой то жить, жрать ее продукты? О какой заботе тут можно говорить? когда я после травмы спины ползала сама в магаз, а сын ржал мне в глаза??? У меня уже вся любовь к сыну отболела, да, было ооооочень больно... Когда тебя собственный сын со света сживает. Хочешь эту историю подробнее расскажу? Но думаю не стОит. Я привыкла... жаль конечно, что оно вот так... Надеюсь, что придет время, поймет он, что такое мама, и какую пакость своим враньем папаша ему сделал. Кстати с папашей его мы в нормальных отношениях. Теперь. А раньше его такая ситуация между мной и сыном его забавляла... Как то так...Понятно, ребенок разведенных людей....еще и находящихся в плохих отношениях. Это несчастный ребенок и ведет он себя не просто так а от обиды. У моего мужа похожая история была .
Сколько сыну лет то?
Ребенка против себя настроить может лишь плохое отношение со стороны родителя ...не более. Если родитель любит и заботится....второй не сможет настроить против. А он среди вас как среди двух огней .
Но ты права, лезть не буду , это ваше дело .