28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Ambodic
@Bombus
@Hanna Iwanna
@Mango
@mishgan
@Noob Saibot
@Ventazh
@Zvezdinka
@Оль_чик
@Alenka406
@Слава 1317
@Диогенес
@Паввел
@Энигма

СОЛНЦЫ НАШИ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ВАШИ ОТЧЕТЫ О НЕКУРЕНИИ! ИЛИ МЫ ИХ ПРОПУСТИЛИ? ПОВТОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добрый день! Я в выборе.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДОРОГИЕ МОИ! ВСЕМ ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, МЕНЬШЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!
Собаку, кошку, цифры, ребенка, внуков, работу, здоровье, любовь, душевного спокойствия, смирения, доброты, заботы и попечения!
**********************************************************************************
ЭТО и ЭТО пожалуйста.
ЭТО про работу.
ЭТО про семью.
ЭТО про машину.
ЭТО про взаимоотношения с людьми.

За это спасибо!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Изумрудные, мои любимые, хочу попрощаться, и сказать спасибо вам за все, за это 100 (почти) дней позитива, добра и тепла. К сожалению, сложившаяся у меня ситуация, вынуждает меня покинуть наш замечательный Остров и форум. Я очень рада, что моя взлетка попала именно к вам. Вы лучшие!
@angel..ina - романтичный скептик, иной раз я видела в тебе себя))
@Katarina53 - какой капитан, такая и команда)) Чуткая, добрая, отзывчивая, ты ценишь каждого и от этого тепло.
@svetlyc - Светик, мы прошли с тобой две взлетки и такого теплого человечка больше нет)))
@Угрюмый нелюдим - Игорек, твои Летописи это шедевр)) Столько сил и времени ты отдаешь этому делу! Пусть у тебя исполнится весь твой Вандерлист)))
@KaZa - Катюша, очень жаль, что не встретились в реале....
@33irinka - никогда не спящая)))) от души желаю вам с Сергеем счастья и домашнего уюта.
@ElenaNosova - Ленушка, я сохраняла многие твои приколы)) спасибо за ироничный (порой) позитив)))
@Слава 1317 - Лена, ты классная, резкая и прямая, четко знаешь, чего хочешь. Я училась этому у тебя.

Через неделю я выйду из самобана на день\два отметиться в последний раз и поздравить с Новым годом вас и дорогих мне людей на форуме и фсё(( Перед НГ не хочется грустить, поэтому прощаюсь сейчас. Извините, если кого обидела.
Спасибо за то, что вы все у меня были.
Светочка, я тебя очень прошу, пожалуйста не теряйся. У тебя всё в жизни наладится. Я знаю!!!
Если это не будет слишком неуместным, то оставь мне в личку какой-нибудь свой контакт или координаты)
Я тебя очень люблю, обнимаю и будь счастлива:kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Изумрудные, мои любимые, хочу попрощаться, и сказать спасибо вам за все, за это 100 (почти) дней позитива, добра и тепла. К сожалению, сложившаяся у меня ситуация, вынуждает меня покинуть наш замечательный Остров и форум. Я очень рада, что моя взлетка попала именно к вам. Вы лучшие!
@angel..ina - романтичный скептик, иной раз я видела в тебе себя))
@Katarina53 - какой капитан, такая и команда)) Чуткая, добрая, отзывчивая, ты ценишь каждого и от этого тепло.
@svetlyc - Светик, мы прошли с тобой две взлетки и такого теплого человечка больше нет)))
@Угрюмый нелюдим - Игорек, твои Летописи это шедевр)) Столько сил и времени ты отдаешь этому делу! Пусть у тебя исполнится весь твой Вандерлист)))
@KaZa - Катюша, очень жаль, что не встретились в реале....
@33irinka - никогда не спящая)))) от души желаю вам с Сергеем счастья и домашнего уюта.
@ElenaNosova - Ленушка, я сохраняла многие твои приколы)) спасибо за ироничный (порой) позитив)))
@Слава 1317 - Лена, ты классная, резкая и прямая, четко знаешь, чего хочешь. Я училась этому у тебя.

Через неделю я выйду из самобана на день\два отметиться в последний раз и поздравить с Новым годом вас и дорогих мне людей на форуме и фсё(( Перед НГ не хочется грустить, поэтому прощаюсь сейчас. Извините, если кого обидела.
Спасибо за то, что вы все у меня были.
Вот щаз не поняла...:eek::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

С

Слава 1317

Девчонки,не ревите,я думаю ,все наладится
а то щас от грусти можем все в самобан пойти

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 49)

Назад
Сверху Снизу