Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ну трудности же объединять должны, я думал составим план и вместе казначея, яйцо, коня, кляксу, повеселимся, а вы разваливаться начинаете..
п.с. реально понимаю, обидно конечно, но ).
не ну трудности же объединять должны, я думал составим план и вместе, вы казначея, мы яйцо, пока оно без присмотра, потом вы коня, мы кляксу, повеселимся, а вы разваливаться начинаете..
Ага.
Игровая была вообще задумана для того, чтобы отвлечься от глупых и дурных мыслей.
А соревновательная составляющая - для азарта и интереса.
И кому это сейчас нужно - получит в зачёт команды минус 2.
А так - да, реал - наше всё.
Дорогие, Изумрудненькие!!! Опять я числа попутала. Так что не удивляйтесь, что поздравления невпопад. Все равно поздравляю всех с разными датами свободы от курения!!!
не ну трудности же объединять должны, я думал составим план и вместе, вы казначея, мы яйцо, пока оно без присмотра, потом вы коня, мы кляксу, повеселимся, а вы разваливаться начинаете..
Да как бы тебе объяснить?
Вот не интересно и не весело мне воровать у кого-то честно им заработанное. Ещё если с неба упало бы, да и то. Не моё это, честно.
Можно я не буду воровать даже и по плану?
Дорогие, Изумрудненькие!!! Опять я числа попутала. Так что не удивляйтесь, что поздравления невпопад. Все равно поздравляю всех с разными датами свободы от курения!!! Посмотреть вложение 724385