Последняя попытка

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ау ! Далече убежала , аж на 2-ю страницу ?!
как там молодые справляются , или помогаешь ? :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Rewda, приветик:). Так как ты рукодельничаешь... Захотелось с тобой поболтать. Вечером тебе фотку загружу недавно сваляных смешариков. Похвалюся:oops: Щас некогда. Повезу внучек на занятия.
Девчонки мои любят смешариков. У дочери спросила-какие самые любимые. Говорит- Крош, Бараш, Нюша и Ёжик. А я думаю- сделаю я хотя бы по одной- каждой внучке. Ну и сваляла, оказалось что одной внучке сразу два, а другой -ни одного смешарика. Пришлось ещё два валять. Так вот приходят ко мне девчонки всегда со своими сумочками(а там добро ихнее- игрушки и всякие сокровища) У меня то дома игрушек дофига, а внучки ещё до кучи таскают туда сюда ... Ну это ихние заморочки. Ну так вот... наигрались они моими смешариками. А вчера заявляются с сумочками, как обычно, но почему то пустыми... Спрашиваю- почему в ваших котомках ничего нет? А они мне- а смешариков 9 штук! Представляешь!!!:eek: Мне ещё придётся 5 штук других делать:cry: Они думали, что я ещё наваляла остальных, чтоб пустые котомки заполнить...
Вот и ты скоро по заказу внучечки твоей будешь вязать её любимых персонажей:p:giggle:
Тута ещё хочу чё сказать... Недавно ездила в другой город к экстрасенсу. Подруга в том городе живёт, вот она меня и позвала. За всю жизнь я ни разу не ходила к бабкам погадать. А тут чёта думаю- а чё не поинтересоваться... Так вот... я до сих пор в шоке... Говорит, у меня сильная энергетика и мне нужно что то руками делать- или массаж или поделки. Это будет целительное и очередь выстраиваться ещё будет за моими изделиями:oops::eek: У меня сила в руках, и какая то прабабулька моя в этом виновна, мне передалось... А я ж занимаюсь то по велению души. Захотелось чё поделать- сделаю. А так чтоб на продажу-нет такого. Да и нафига заморачиваться. Щас добра этого китайского завались.... Чё душа желает, на все ценники можно найти. Хошь подешевле, хошь подороже.. Ещё много чего наговорила она... Но я в другой город ещё съезжу. Пока в очереди сидела к той бабке, там дали адрес другой бабки. Так если та другая хоть слово подтвердит, то я поверю всему тому, что мне сказали... До вечера.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
DSC02330.JPG

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тайга, Ой, какие классные!
Какая работа хорошая. :)
Жду с нетерпением, когда моя внучка будет мне заказы на игрушки делать.
Насчёт целительства- я думаю, правда.
Талантливые люди, как правило во многом талантливы.
У меня ст. сын художник, так он с детства умеет боль прекращать.

Рим, а что ты со своим дневником сделала?:eek:
Где тебя искатъ ?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Спасибо что не забываете и приходите в гости.
Вот, пусть вам улыбается мой Снеговичок...:D
Всех лю!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, я здесь , здравствуй дорогая ! Да , два года уже встретили многие наши , а теперь и мы на пороге 2-х летнего не курения :) .
Снеговик - замечательный лапусик , особенно личико , варежки .. ой , да он весь , как живой !
Ревда , твои игрушки все такие душевные !:inlove::angel::luggle::playfull::)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу