Немезида
Светская львица
А потом приходи, мы и тут тебя хорошо накормим!Котик голоден и ушёл штурмовать магазины в поисках еды)
Но готовить лень, может и не дойду до сельпо, а ввалюсь в местнуюкафехарчевню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом приходи, мы и тут тебя хорошо накормим!Котик голоден и ушёл штурмовать магазины в поисках еды)
Но готовить лень, может и не дойду до сельпо, а ввалюсь в местнуюкафехарчевню
Привет, Светик!Это счастье! !
Посмотреть вложение 799072
Я никогда не вру..Все так говорят
Я да, вчера чет так устала, морально, что спала получше, не скажу что вот прям нормально. Нормально выспаться для меня - это закрыла глазки, потом открыла и уже утро. А когда цветные киношки во сне смотришь и сделать с ними ничего не можшь - нифига это не отдых. А мучение. Утром как с бодунища какого то продираешь глазки, если не в обед... Сегодня чето не помню, снилось чо или нет...Удачно заснула, поспала? Это ведь важно, по себе знаю.
Принимай смесь настоек. Она, конечно, не для серьезных расстройств, но преимуществ много, а минусов мало.
Там в той Троектория обыгрывается цифра три, если что, номер нашей команды.Пора ставить. Только исправьте, п/ж Троекторию на ТрАекторию
Ой, тут леопард пожаловал! Только заметила, а он уже давно тут.Доброго времени суток, Дамы и Господа.
А я люблю сны. Мне часто сняться. И с сюжетом как кино))Я да, вчера чет так устала, морально, что спала получше, не скажу что вот прям нормально. Нормально выспаться для меня - это закрыла глазки, потом открыла и уже утро. А когда цветные киношки во сне смотришь и сделать с ними ничего не можшь - нифига это не отдых. А мучение. Утром как с бодунища какого то продираешь глазки, если не в обед... Сегодня чето не помню, снилось чо или нет...
Если чо, это мой леопард...Ой, тут леопард пожаловал! Только заметила, а он уже давно тут.
Вот вот... Я уже насмотрелась... Хочу без них, чтобы спать. А никак...А я люблю сны. Мне часто сняться. И с сюжетом как кино))
Ир, у всех такой период бывает. Но он не должен быть продолжительным. Тогда это плохо, если долго...Я да, вчера чет так устала, морально, что спала получше, не скажу что вот прям нормально. Нормально выспаться для меня - это закрыла глазки, потом открыла и уже утро. А когда цветные киношки во сне смотришь и сделать с ними ничего не можшь - нифига это не отдых. А мучение. Утром как с бодунища какого то продираешь глазки, если не в обед... Сегодня чето не помню, снилось чо или нет...
У меня почти год, с весны. Когда хотя бы пару раз в неделю не снится ничего, то не выматываешься так. Нормально. А за этот год один раз в деревне с усталости срубилась и проснулась, аж напугалась, что выспалась. Это летом было. И фсе... Больше мозг не отдыхал...Ир, у всех такой период бывает. Но он не должен быть продолжительным. Тогда это плохо, если долго...
Ни капельки?Я никогда не вру..