Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша,привет.Из своих уст слово изумрудные мне режут слух без обид.И пожалуйста только не про трусы,сеновал и свадьбы.Можно лёгкий флирт и иногда немного разврата Без штампов в паспорте .Знаю я добраяНам известно, что у Забияки отличный вкус. С ней ты будешь неотразим! Она, надеюсь, забежит сегодня. @ZabijakA
Мы тебя вспоминали. В оповещениях найдешь, гдеПривет всем.Я как всегда сплю ещё
Как день? Утро же Вы уже собрались ехать,?Добрый день, Инна.
У меня оповещения ни одного,думала все повымирали.Мы тебя вспоминали. В оповещениях найдешь, где
Ха, прикольно! Мне нравится) узнаю настроение престартовое 28 -ой стодневки) значит все в порядке!Новости пока еще безымянной команды 29_3
(для тех участников, кто отстал от флуда и не имеет возможности
осилить кучу исписанных страниц флуда).
Выпуск №1
Уважаемые соратники! Наш первый выпуск будет прямолинеен и правдив. Возможно, он не пощадит чьих то чувств.
Но мы призываем к благоразумию, сдержанности и дружелюбию.
Если у вас есть что сказать на откровенные доводы независимой прессы -
пишите комментарии и ставьте лайки!
Побывав на месте событий и постоянно следя за ходом событий в раздевалке, наш корреспондент отметила,что, к удивлению, не наблюдается предстартовой суматохи и очередей на запись в команду.
Причина этого, думается, в том, что многие форумчане еще пребывают в сомнениях - нужно ли идти в стодневку.
А те, кто решились и стали законными участниками команды, уже обживаются в раздевалке.Это, в основном, представители Изумрудного клана. С остальными участниками, не принадлежащими к клану -вежливо здороваются, предлагают познакомиться. Все, как говорится, идет по плану.
Но обстановка в раздевалке все же наводит на крамольную мысль: это Остров переоделся в 29_3!
Можно весь вечер заходить периодически, читать задушевные беседы, услышать шутки... Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется.Невольно опасаешься нарушить идиллию. Потому что там все всех знают давно, дружат.
В такие беседы тяжело вливаться. Там свои традиции, только им понятные воспоминания...
Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли сюда Остров.
Есть опасения, что новички, приход которых ожидается вскоре - будут несколько озадачены, как и "посторонние" старички.
Несмотря ни на что, в раздевалке идет активное обсуждение текущих дел и прения по названию команды,в которых приняла участие и наш корреспондент. Вариантов, как и всегда в таких случаях, множество.Из общей массы вырисовываются два основных направления, о которых сообщать еще рано, так эти направления стремительно меняются.
Мы будем следить за дальнейшим ходом прений
и сообщать вам о них в наших дальнейших выпусках.
Следующие выпуски нашей газеты ожидаются более развернутыми, с цитатами участников и фотографиями.
Приглашаем вас подписаться на нашу газету!
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Интересно было бы почитать.. Я пробовала, замена поставления никотина. Способы разные, смысл один.Окси про эту штуку целую диссертацию написала в прошлой стодневке...
А почему так?)Странно, что форум не порезал это слово. А вот если фирменное наименование написать на латинице, то порежет. Вот - CENSOR
Не так давно пересматривала этот фильм) Мне нравится, мне близок тоже. Сложно сделать всегда выбор. Интересно переигрывать варианты.Ооооо.... Мне кажется все это проходили...
Скажу за себя - даже в письменном виде. После просмотра фильма " Господин никто", меня торкнуло и я написала несколько сценариев, о себе и о .... Потом , конечно их уничтожила, но некотрое время ходила под впечатлением.
Здорово, спасибо!Написала Хранителю Мише. Но пока его нету. Ждем-с.
(варианты там все, но не поместились в скрин)
Посмотреть вложение 799095
Настюша, привет. Я вряд ли найду с телефона, но Окси целую тему написала об этом в дневниках наверное..Интересно было бы почитать.. Я пробовала, замена поставления никотина. Способы разные, смысл один.
А почему так?)
Не так давно пересматривала этот фильм) Мне нравится, мне близок тоже. Сложно сделать всегда выбор. Интересно переигрывать варианты.
Привет, Иришка! А мы завтра утречком поехаем. Сегодня выспались зато.Снег расчистила, печку затопила, банька греется!
Всем доброго дня, Солнцы!
Посмотреть вложение 799092 Посмотреть вложение 799094
Значит, будешь без слуха. Глухая. Будет жаль.мне режут слух
Снега просто море.. Спина устала, но зато есть куда после баньки нырнуть)Привет, Иришка! А мы завтра утречком поехаем. Сегодня выспались зато.
Ох! Я ж там попросила ошибку исправить, никто не откликнулся. И не подумала, что может быть авторское видение... Как думаете - просить исправить?Здорово, спасибо!
А ТрОектория это авторское видение или опечатка?
Сони засониВот сегодня наверное нет, ПРОСПАЛИ
Помолвки? Свадьбы?Если мы придумаем хорошее название, и у нас будет сюжет, роли и активность - мы проведем прекрасную стодневку. Раньше так и было. Ты не помнишь? Соревнования по флуду (синяя клякса) И синяя лошадь за игровую. И все. Остальное - наши помолвки и свадьбы, вечеринки, все приключения, кто во что горазд мы придумывали и воплощали в стодневках.
Плюсую.Надюша,привет.Из своих уст слово изумрудные мне режут слух без обид.И пожалуйста только не про трусы,сеновал и свадьбы.Можно лёгкий флирт и иногда немного разврата Без штампов в паспорте .Знаю я добрая
Надюш, она все равно не пройдет скорее всего) давай забьем, пусть будет О. Я художник, я так вижу)))Ох! Я ж там попросила ошибку исправить, никто не откликнулся. И не подумала, что может быть авторское видение... Как думаете - просить исправить?