33irinka
Капитан новой цели
Ириш, Серега тоже в сугроб собрался после баньки...Снега просто море.. Спина устала, но зато есть куда после баньки нырнуть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириш, Серега тоже в сугроб собрался после баньки...Снега просто море.. Спина устала, но зато есть куда после баньки нырнуть)
А я люблю сны. Мне часто сняться. И с сюжетом как кино))
Я да, вчера чет так устала, морально, что спала получше, не скажу что вот прям нормально. Нормально выспаться для меня - это закрыла глазки, потом открыла и уже утро. А когда цветные киношки во сне смотришь и сделать с ними ничего не можшь - нифига это не отдых. А мучение. Утром как с бодунища какого то продираешь глазки, если не в обед... Сегодня чето не помню, снилось чо или нет...
Это моё личное авторское видение. Далась вам опечатка, типа грамотные все.Ох! Я ж там попросила ошибку исправить, никто не откликнулся. И не подумала, что может быть авторское видение... Как думаете - просить исправить?
И про измены))) привет, Геля)Помолвки? Свадьбы?
Плюсую.
Пы. Сы.
Про разводы можно.
О! Разводы - это особый праздник! Столько, бывало, счастья светится в глазах молодых!Про разводы можно.
Привет,Ирочка! Как настроение?@ZabijakA, Иннуська, приветик!
Я про измены не знаю ничего.И про измены))) привет, Геля)
Придется заткнуть ихЗначит, будешь без слуха. Глухая. Будет жаль.
Вот и мне нравятся . Если, конечно , не фильм ужасов показывает мозг ((Я вообще думала, что есть определенная фаза сна, в которой мозг обрабатывает информацию, тогда там они и снятся, нет? Т.е. сны это нормальное и постоянное явление, просто мы их порой запоминаем, а порой нет.
Последнее время часто запоминаю сны, они такие яркие и реалистичные... Спать мне это не мешает, пусть мозг там по полочкам всё раскладывает, а мне картинки кажет.
Да, только в определенной фазе, а есть еще глубокий сон, который нам для отдыха необходим. У меня эта фаза микроскопическая. Сейчас браслет отслеживает, начинаю понимать откуда усталость берется...Я вообще думала, что есть определенная фаза сна, в которой мозг обрабатывает информацию, тогда там они и снятся, нет? Т.е. сны это нормальное и постоянное явление, просто мы их порой запоминаем, а порой нет.
Последнее время часто запоминаю сны, они такие яркие и реалистичные... Спать мне это не мешает, пусть мозг там по полочкам всё раскладывает, а мне картинки кажет.
Правильно, ибо это круто!Ириш, Серега тоже в сугроб собрался после баньки...
Да как то все таки...не всем близко...Я художник, я так вижу)))
Сегодня выспалась немного, так что получше... хотя ситуация ни грамма не изменилась. Дома напряг...Привет,Ирочка! Как настроение?
И про измены))) привет, Геля)
О! Разводы - это особый праздник! Столько, бывало, счастья светится в глазах молодых!
А почему так?)
Ну я ведь больше не буду! чё ты?Придется заткнуть их
А я так не умею!Правильно, ибо это круто!
Я три раза сказала же, что в этом названии обыгрывается цифра три. 29-3Да как то все таки...не всем близко...
Если приписать просьбу исправить, то Миша поправит.