Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божечки, какая вкусняшка!!! 1lis11Доброе утро, тепленькие!!!
Пирожки хотите?
Света доброе утро!! )) я пока еще не решился на сотку |))Саныч привет!!!
Ну вот все и в порядке.
Викеша в команде и Саныч будет цветы носить
решайся!!!Света доброе утро!! )) я пока еще не решился на сотку |))
Свет,даже и не знаю..не курю,не тянет...есть ли смысл занимать место чье то,кому действительно нужна команда для поддержки..решайся!!!
Я вот как думаю...я после очередного срыва не курю 5 дней. Я все это проходила и знаю что будет примерно))) и накаты и психозы и желание убивать и закурить. В такие минуты (лично мне) гораздо нужнее поддержка тех кто не курит уже давно. И не просто не курит и держится, а именно тех кого и не тянет. Вот как ты, как Иринка Катарина наша, Любаша. Мне вот больше нужны слова таких как вы а не таких же сорванцов и страдальцев как я)))Свет,даже и не знаю..не курю,не тянет...есть ли смысл занимать место чье то,кому действительно нужна команда для поддержки..
время есть еще. возможно пойду,но не факт,особого желания нет.на форум улетает куча времени,а его так мало)))
ДОМАШНЕЕ недоразумение так и не проснулся когда я на работу уходила))Скорпион24.10 - 22.11
Домашние недоразумения разрешатся быстро, и все останутся довольны.
Доброе утро Светик!!!Доброе утро вторника, теплёныши!!!
Посмотреть вложение 801265
Ириша Привет!ДОМАШНЕЕ недоразумение так и не проснулся когда я на работу уходила))
О! И лучше делать это во сне)))
- Рыбы21.02 - 20.03
Отличное время для активного отдыха. Собирай друзей и отправляйся покорять зимние виды спорта!
Иришка, привет! Спасибо! Мне на этой неделе надо принять целых два важных решения, отложу на завтра, но чувствую, давит на меня эта необходимость ;(
- Весы24.09 - 23.10
Не стоит принимать сегодня важных решений. Лучше дать себе еще немного времени на раздумья.
И здесь привет!Доброе утро Светик!!!
Привет! Я сегодня с утра целых 2 камаза снегоуборочных видела, представляешь? Зря вчера ворчалаО! И лучше делать это во сне)))
Доброе утро!