29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Любушка.Ты на все руки мастер.Мне готовить не поможет не одна духовка:facepalm:
Привет, Иннушка! Я с детьми могу готовить. У нас это совместный досуг. В декабре печенье пекли, на Рождество домик имбирный.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.126
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Иннушка! Я с детьми могу готовить. У нас это совместный досуг. В декабре печенье пекли, на Рождество домик имбирный.
А как твоя стройка?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это вовсе и не сложно. Для начала можно попробовать из готовых смесей с дрожжами, они продаются в супермаркетах. Вторая по сложности ступень - сделать самой дрожжевое тесто дома с разными добавками. Я еще усложнила себе жизнь , вырастила закваску и уже несколько лет на ней и пеку. Правда я всегда ржаной пеку, ну там полезно и для фигуры опять же...))) А сегодня вот решила на ржаной закваске пшеничный испечь.
Ого сколько телодвижений. Я на такое не способна. Да и вообще хлеб уже пару лет не ем.
Но восхищаюсь теми, кто это сам делает. Это для меня космос просто.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Первый этаж достроила. 31 декабря делала последние откосы :). Остались потолки натянуть, но это в следующей жизни.
Люба, у меня не хватает слов выразить тебе свое восхищение. Это обалдеть просто. :oops:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124424
Это с курицей
А с творогом я на глаз, поровну тыквы и творога, 2-3 яйца и несколько ложек сахара (зависит от того насколько тыква сладкая) взбиваю миксером и на час в духовку на 180 градусов
С курицей я делала несколько раз, ты же мне этот рецепт давала, обожаю. А то, что кроме меня никто не ест, очень даже и радует, мне больше останется.
Попробую ещё и с творогом, он же сладкий будет, как понимаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маленькая сказка)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.

Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.

Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Философская сказка. Понравилась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну,можно,а почему так?
Концерт, на который я хочу 23 марта.
Но я не знаю, может я работать буду, у меня мои встречи обычно в последней декаде месяца, а точно знаем недели за две.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что будет 23-го?
Тот концерт, на который хочу.
А до Таллина рейсы ежедневные, лететь быстро, я бы там денька три провела, погуляла бы, не была ещё ни разу, хоть и недалеко совсем. Я больше в Ригу.
Но лучше, конечно, когда потеплее.
Просто заодно и на концерт бы сходила.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, обезбашенный ди джей на ночь поставит романтичную композицию Бон Джови Livin on a prayer. Многие ее знают, но не всем она знакома в акустике. История Томи и Джины звучит лейтмотивом нескольких песен Бон Джови. Если и остались романтики в 21 веке, то вот они собственно:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Итак, обезбашенный ди джей на ночь поставит романтичную композицию Бон Джови Livin on a prayer. Многие ее знают, но не всем она знакома в акустике. История Томи и Джины звучит лейтмотивом нескольких песен Бон Джови. Если и остались романтики в 21 веке, то вот они собственно:

Ура, ты пришёл.
А то я тут совершенно одна сама с собой разговариваю.
С удовольствием послушаю.

И ещё колыбельную на ночь, если можно?

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Конечно можно! таким лиричным спокойным и умиротворенным вы Честера Беннингтона уж точно никогда не видели, итак, Линкин Парк на сон грядущий!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Конечно можно! таким лиричным спокойным и умиротворенным вы Честера Беннингтона уж точно никогда не видели, итак, Линкин Парк на сон грядущий!

Спасибо. Спокойной ночи.
Крутая у него татуировка.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вещь хорошая, но по лесу неудобно
Мы пока не готовы вести крупномасштабные боевые действия на открытом пространстве
Лес - это "зелёнка". Это как раз маскировка и закрытое пространство. Там хорошо окапываться в окопах, бункерах и прятать технику. Но бой вести лучше с пристрелкой на открытой местности. Или же придется выбивать противника из каждой сопки. Вообще для полей нужна артподготовка. Снайперы хороши для лесов. А в сопках и грибных местах нужна лопата для рытья окопов и не одна.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воть!
Я тебя ещё больше люблю за познания в области техники)
Годы чтения статей на эту тему принесли свои результаты. А ещё я умею хорошо ориентироваться как на открытой местности, так и в условиях города.

dornadzor51

Продвинутый
Реакции
1.012
Лет курения
19
Не курю с
13.09.2018
Доброе утро, друзья! Позади - 124 дня без сигарет. Все проходило более менее терпимо. Но это я понял только вчера! Поскольку был на 99 процентов близок к провалу :(. Но я устоял. Это был первый реальный накат. Зло шептало в уши - иди и покури, купи пачку, зачем тебе эти страдания?! Тебе будет хорошо! Товарищи! Это ещё не SOS, но я, блин, близок... Подскажите, когда организм, в плане веса, начнёт возвращаться в привычное положение? Всем удачи! Мы - победим!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, друзья! Позади - 124 дня без сигарет. Все проходило более менее терпимо. Но это я понял только вчера! Поскольку был на 99 процентов близок к провалу :(. Но я устоял. Это был первый реальный накат. Зло шептало в уши - иди и покури, купи пачку, зачем тебе эти страдания?! Тебе будет хорошо! Товарищи! Это ещё не SOS, но я, блин, близок... Подскажите, когда организм, в плане веса, начнёт возвращаться в привычное положение? Всем удачи! Мы - победим!!!
Привет)
А я вот спустя 110 дней не устоял и решил, что нервы можно сигаретой успокоить. Ага) Щаз! Ничего лучше не стало, проблемы не решились. Так что я к шепоту зла теперь равнодушен и надеюсь, надолго.

Само по себе ничего не делается и вес тоже. Занимаешься спортом каким?

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
лого всегда несколько делали, вот пойди в 28_3 там вариантов 10 было, каждый ставил кому какое нра.
про выделение "лучших" тоже не согласен, Любовь преложила своих кандидатов на должность кэпа и зама, ну и что? каждый может предлагать своих, но не факт что их выберут. п.с. во взлётке я будучи наставником каждого спрашивал - кого предлагаешь в Кэпы.
Кися, ты главное не кури и не нервничай
Stickers-Lovers4
Привет, ребята. Я совершенно согласна с тобой по поводу своего мнения о кандидатурах). Каждый участник вправе высказаться - и это нормально. Просто мне нравится такой вариант). Это не означает, что к другим сокомандникам я отношусь плохо. Все здесь разные и этим ценны! Лучше тут рассуждать и высказывать свою точку зрения, чем молча читать и негодовать в личках ИМХО!
Всем привет! Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)