Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.А со мной ни у кого не возникло желание поздороваться?
Затоиу меня возникло! Здравствуйте ВСЕ!![]()
А мне нравится любая погодка. Но лапы собакам пришлось мыть семь раз.Я еще вчера месяц зимы хотела, чтобы на лыжах-коньках покататься, а теперь думаю, ну ее. Покататься можно на крытом катке и в трубе
Класс! Спасибо!Доброе утро читателям "Вестника Оттепели"
Выпуск новостей
15.01.2019 г.
После того, как название команды было обьявлено и опубликовано в газете, в раздевалке команды стали просиходить удивительные события. Если в тот момент вы вошли бы на территорию "Оттепели" - вы встретили бы там вооруженных людей! Эти люди обсуждали между собой планы военных действий, но при этом утверждали, что они - мирная оппозиция.
Естественно, к ним у местных жителей возникли вопросы, на которые был дан ответ
Наш корреспондент провела журналистское расследование путем внедрения в повстанческую группу. Расспросив свидетелей происходящего удалось выснить, что воинственно настроенные люди угрожали мятежом.
Повстанцы агитировали людей вступать в оппозиционное народное движение, раздавали оружие и даже бутерброды с икрой
Долго бурлила разногласиями раздевалка "Оттепели". Присоединялись все новые спорщики.
Но, как и следовало ожидать, дружная и сплоченная команда смогла найти компромисс
Все помирились, обнялись и пришли к общему решению: команда остается с прежним названием. Участники будут называться фантазийно и разнообразно - от теплышей и капелек до подснежников проталинок и ручейков.
Вся общественность перешла к выборам Правительства страны.
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Если у вас есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.![]()
Доброе утро. Мы с тобой ещё не знакомились. Меня зовут Люба.С добрым утром!Посмотреть вложение 801290
Привет!С добрым утром!Посмотреть вложение 801290
Здравствуйте, товарищ специальный корреспондентА со мной ни у кого не возникло желание поздороваться?
Зато у меня возникло! Здравствуйте ВСЕ!![]()
я сказал Доброе утро, Команда!, и тебя конечно тоже имея в ввидуА со мной ни у кого не возникло желание поздороваться?
Привет, Люба)) Я Плов, сказал мой т9 %) Нина в общем, будем знакомыДоброе утро. Мы с тобой ещё не знакомились. Меня зовут Люба.
Игорь, я статью прочитала. Ну, что тебе сказать... Пресса она и есть пресса.Здравствуйте, товарищ специальный корреспондент
Люблю плов, Нина. Очень люблю.Привет, Люба)) Я Плов, сказал мой т9 %) Нина в общем, будем знакомы![]()
А я, друг такая, вчера не радовалась мокрому снегу, а это ж значит Оттепель!Привет!
У нас еще темно, но оттепель, поэтому я чувствую себя именно так как этот кот на солнышке
А со мной ни у кого не возникло желание поздороваться?
Ну, снега почти не осталось. Зато болото...А я, друг такая, вчера не радовалась мокрому снегу, а это ж значит Оттепель!Больше я так делать не буду
![]()
У нас снега еще надолго хватит)Ну, снега почти не осталось. Зато болото...
Эх... Это на февраль... Пока зима ещё толком не начиналась.У нас снега еще надолго хватит)Посмотреть вложение 801298