Всем привет! Пришел позитив, а вы уже и не ждали. Ну поехали!!! У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Пришел позитив, а вы уже и не ждали. Ну поехали!!! У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
Спасибо мне очень приятно !!! легкая музыка для настроения!!!Поздравляю!!!
Спасибо , а вот это для превосходного, великолепного настроения!!! Пока слушаешь и душа наполняется теплотой и такой душевностью что дух захватывает!!!Привет! Посмотреть вложение 560920 Поздравляю!
Славно, заранее не поздравляю но поддерживаю так держать!!!А я тоже завтра в месяц переезжаю
А я тоже завтра в месяц переезжаю
ПоздравляюА я тоже завтра в месяц переезжаю
Всем друзья огромное спасибо за ваше внимание и понимание!!! Может чутка и поможет а вот это может стать своего рода мотиватором для вас Друзья это не пособие а просто один из путей , а выбирать и идти какой дорогой это уже решать только вам, не судите строго просто очень хочется вам помочь и чтоб ваша борьба была как можно легкой и не принужденно!!!
Привет, а что ждать можно начинать праздновать, ведь уже маленькая но победа, а то что чутка раньше , а у тебя есть сомнения что не выдержишь? этот девиз может быть стать твоим мотиваторомПоздравляю
меня друзья сказали поздравят только когда не меньше месяца пройдет, сижу...жду...
Мои самые искренние поздравления прекрасное достижение я пожалуй не прочь на счет мотиватораможет быть стать твоим мотиватором
Не верят ? Ничего ты им докажешь обратное!!Поздравляю
меня друзья сказали поздравят только когда не меньше месяца пройдет, сижу...жду...
Как я люблю людей которые знают старые шикарные фильмыХоботов, я оценила)))).
Спасибо, поздравляю тебя с 50!!!!
Ты огромный молодец! Я стремлюсь туда же)))
Спасибо и у тебя тоже всё получится, я в тебя верю, ведь ты спорить и утверждать обратное не будешь. Что сила воли творит чудеса!!! а вот это позитивный мотив!!!Хоботов, я оценила)))).
Спасибо, поздравляю тебя с 50!!!!
Ты огромный молодец! Я стремлюсь туда же)))
Не верят ? Ничего ты им докажешь обратное!![/QUOкстати не плохой может быть мотиватор, тебя цепляют и подстегивают ведь от таких реально слов вот очень хочется доказать обратное, что они не правы и поверь от такого только становишься сильнее. У меня до сих пор так и цепляют, а я им говорю меня это уже не волнует что вы думаете. По этому поводу, по одной простой причине, ведь я то точно знаю что говорю и пишу правду, и мне на ваши упреки уже кок то....