2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Карина а с этим буромом и индекой можно же что типо плова приготовить просто не обжаривать а в казане с водичкой? правда муж наверно не подпишется это готовить(((
а почему бы и нет...Поджарить слегка, а потом тушить! Специи...мммм...Думаю очень вкусно будет.
Все каши (угли) до 16:00 кушаю. Ты как?

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

@Heruka - Всех с началом Второй взлетки! Как бы ни было тяжело: держитесь друг за друга,
помогайте друг другу! Весело и на позитиве пройдите эти 30-дней, превратив их в начало новой не курительной жизни!
@Совушка Соня- Поздравляю с первым шагом в новую, свободную жизнь!
Попав во Взлетку вы получили уникальный шанс легко расстаться с вредной, дорогой и вонючей зависимостью,
а в процессе приобрести интересные знакомства, новые знания, опыт и море позитива!
@Nasten_ok - Желаю идти вперед, на позитиве и с добром в сердце) Делайте для себя, но делитесь с другими)
Не грустите и не нервничайте, хотя... если очень хочется погрустите и понервничайте, главное не курите!
И понимайте, что это скоро пройдёт, это просто перезагрузка!
Приходите в гости в "Мистический Экспресс", поделимся магией;)
@Ягуарка - Приветы все стартующим от Первой Взлетной!
Помню, как волнительно для меня было начало этого путешествия, как раскрывались сокомандники, как переживали друг за друга,
а уж сколько было из серии "есть-что-вспомнить-но-нечего-рассказать-детям" ...:)
Главное сразу всем взяться за руки и идти вместе. Не отпускайте друг друга. И не стесняйтесь просить помощи :)
И все будет хорошо! Удачи вам, ребята и девчата! И понеслись!!! :witch::witch::witch:
@Dmisv Поздравляю Вас с началом взлетной полосы. Желаю Вам пройти этот нелегкий путь, на котором Вас ждут как радости, так и огорчения.
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, а идите к цели
@Дмитриевна Поздравляю вас с началом одного из самых волнительных периодов в вашей новой, некурительной жизни.
Пусть ваша взлетная полоса будет мощным рывком в достижении ваших целей.:kiss::kiss::kiss:
@Ксенуля Ребята ,поздравляю вас с началом взлетной ! И с началом новой жизни!
Желаю вам позитива, хорошего настроя и главное идти к цели - стать свободными и некурящими!
Верьте в себя и все будет в шоколаде!
@katenka-82 Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.
Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С ужасом конечно вспоминаю ощущения первых дней, но ребята оно того стоит! правда после недели уже не замечаешь дней, энергии все больше, ты не воняешь, Для меня самое важное что я больше не испытываю СТРАХ и СТЫД! Так что все на взлет! Команда и правда у нас крутая, столько позитивных, умных людей, с чувством юмора что не мало важно!
0105254f.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С ужасом конечно вспоминаю ощущения первых дней, но ребята оно того стоит! правда после недели уже не замечаешь дней, энергии все больше, ты не воняешь, Для меня самое важное что я больше не испытываю СТРАХ и СТЫД! Так что все на взлет! Команда и правда у нас крутая, столько позитивных, умных людей, с чувством юмора что не мало важно!
0105254f.jpg
И это правда!!!!;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а почему бы и нет...Поджарить слегка, а потом тушить! Специи...мммм...Думаю очень вкусно будет.
Все каши (угли) до 16:00 кушаю. Ты как?
Я только на завтрак потом только по овощам угораю с фруктами. Все хочу себя творог при учить есть но пока ни как , надо попробовать с ягодой смешать с какой нибудь. с яблоками и грушами че то вообще беее :confused:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Так-так добралась до компа, все ж с телефона.
Игорь, где-то давал подсказку, как "вставить" солнышко в подпись. Не подскажите?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он вейпит, он и раньше то курил так по скольку по постольку , сейчас только вейп, а я когда еще курила пробовала такая фигня, даже когда ломка была и вейп стоял я к нему и не подходила. а вот если бы у него были бы сигареты то наверно сорвалась, меня спасло реально что я дома три дня тупо сидела без сигарет а потом просто азарт какой то уже появился кто кого.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так-так добралась до компа, все ж с телефона.
Игорь, где-то давал подсказку, как "вставить" солнышко в подпись. Не подскажите?
Карин, 57 страничке посмотри

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где все новенькие? Почитала состав команды и удивлена...пишет человек 10..а состав то о-го-го:eek:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а вот если бы у него были бы сигареты то наверно сорвалась
А мой курит сигареты, тяжело мне тоже было смотреть на него первые дни. а сейчас от него такая вонь:eek: сигаретная. что даже не верится что и я так пахла:oops:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мой курит сигареты, тяжело мне тоже было смотреть на него первые дни. а сейчас от него такая вонь:eek: сигаретная. что даже не верится что и я так пахла:oops:
Это точно!!! но ты крутышка, мой бы наверно даже сигареты в дом не принес а ты с силой воли! Прям уважаю!!!
4077622.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутствующих слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее ее, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 30 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой!

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной 30-дневки!

До Старта 2-й Взлётной осталось 10 минут!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ashka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Золотые слова!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Heruka - Всех с началом Второй взлетки! Как бы ни было тяжело: держитесь друг за друга,
помогайте друг другу! Весело и на позитиве пройдите эти 30-дней, превратив их в начало новой не курительной жизни!
@Совушка Соня- Поздравляю с первым шагом в новую, свободную жизнь!
Попав во Взлетку вы получили уникальный шанс легко расстаться с вредной, дорогой и вонючей зависимостью,
а в процессе приобрести интересные знакомства, новые знания, опыт и море позитива!
@Nasten_ok - Желаю идти вперед, на позитиве и с добром в сердце) Делайте для себя, но делитесь с другими)
Не грустите и не нервничайте, хотя... если очень хочется погрустите и понервничайте, главное не курите!
И понимайте, что это скоро пройдёт, это просто перезагрузка!
Приходите в гости в "Мистический Экспресс", поделимся магией;)
@Ягуарка - Приветы все стартующим от Первой Взлетной!
Помню, как волнительно для меня было начало этого путешествия, как раскрывались сокомандники, как переживали друг за друга,
а уж сколько было из серии "есть-что-вспомнить-но-нечего-рассказать-детям" ...:)
Главное сразу всем взяться за руки и идти вместе. Не отпускайте друг друга. И не стесняйтесь просить помощи :)
И все будет хорошо! Удачи вам, ребята и девчата! И понеслись!!! :witch::witch::witch:
@Dmisv Поздравляю Вас с началом взлетной полосы. Желаю Вам пройти этот нелегкий путь, на котором Вас ждут как радости, так и огорчения.
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, а идите к цели
@Дмитриевна Поздравляю вас с началом одного из самых волнительных периодов в вашей новой, некурительной жизни.
Пусть ваша взлетная полоса будет мощным рывком в достижении ваших целей.:kiss::kiss::kiss:
@Ксенуля Ребята ,поздравляю вас с началом взлетной ! И с началом новой жизни!
Желаю вам позитива, хорошего настроя и главное идти к цели - стать свободными и некурящими!
Верьте в себя и все будет в шоколаде!
@katenka-82 Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.
Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям одно добавлю. У нас всё получиться, я это знаю!!! :):):);););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup:

Я

ЯНаталИЯ

На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:

Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, дневники. Обязательно прочите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей.

Мы всегда придем и поможем.​
С момента старта (05.02.18 - 10:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду и старательно бросаете курить. Каждые 10 дней, заканчивая ⅓ марафона, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: С сегодняшнего дня запускается игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся сразу после этих курантов.
ВАЖНО:

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 3-бальной системе. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды марафона". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем! :)

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

• В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь 3 дня подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!

• Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

• Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

• Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает скажите капитану, он исправит.
  • Каждому участнику марафона предлагается распечатать чек-лист “30 дней без сигарет”

Принцип использования простой, закрашивать/зачеркивать дни, когда не курите. Это позволит вам отслеживать ваш путь все 30 дней, гордиться каждым днем некурения.
30-dnej-bez-sigaret-png.532465

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Официально объявляю - 2-я Взлётная полоса стартовала!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @BabkaYOzhka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)