Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
день второй и я #некурю !Напала на соломку и томатный сок...держусь,переодически вскакиваю, двигаю в сторону балкона...и понимаю,что мне нечего там делать)))
день второй и я #некурю !Напала на соломку и томатный сок...держусь,переодически вскакиваю, двигаю в сторону балкона...и понимаю,что мне нечего там делать)))
Привет_привет, Дружочек! Аллилуйя, 6-й день! Вот где долгожданное облегчение, полегчание...я добралась до первой отметки! Я верила и ждала, где же? Когда же?))).
Второй день и правда тяжелее первого, зато третий легче второго, сегодня ехала на работу и думала про команду что у кого то первые дни аж мурашки и сразу никаких мысле в голове о курении, так что лучше когда колбасит лишний стопор.
Привет_привет, Дружочек! Аллилуйя, 6-й день! Вот где долгожданное облегчение, полегчание...я добралась до первой отметки! Я верила и ждала, где же? Когда же?))).
Ты умничка, представляешь как тебе будет хорошо, еще чуточку! после первой недели дни уже как дикие мустанги скачут( о блин тлетворное влияние игротеки) Скоро будем праздновать неделю чаем с мятой ( ну и как всегда кто нибудь сладкого притащит)
Калорийные они, а же пока именно снижаю вес, поэтому стараюсь потреблять не более 1300к в день, скачала себе дневничек и пишу там он мне считает, советы дает, ругает)))