Сила воли Mein Kampf

Хи!!! Как раз только в нашем топике командном отписалась!)) Сейчас значительно лучше себя чувствую, прошла жуткая агрессия и усталость хроническая... И даже жор (тьфу-тьфу), чтоб не сглазить сходит на нет... Конечно, накаты случаются, но прям редкие и легко преодолимые, просто расслабляюсь изо всех сил и думаю о чем-то другом))) Довольно ровно пережила нежелание мужа отказаться от курения, по началу обидно было (аж даже до наката), но потом выдохнула... Ну что ж его дело....В общем, барахтаемся потихоньку))) Нашла единственный ощутимый плюс - от того, что поправилась сиськи стали больше... Ну хоть так))))

А! Еще ведь снилось, что я курила!!! Причем так залихватски одну за другой, реально в холодном поту проснулась, подумала, что сорвалась, и как же теперь на форуме отчитываться буду!)))))

А! Еще ведь снилось, что я курила!!! Причем так залихватски одну за другой, реально в холодном поту проснулась, подумала, что сорвалась, и как же теперь на форуме отчитываться буду!)))))
Хорошо, что только снилось))))

Ты молодец!!! Так держать! Вот никак не думала, что мы с тобой не вылетим после первой недели))) А мы огого!!! Ещё покажем всем, кто тут сильнее всех)))

Хорошо, что только снилось))))
Ага, и пережив это во сне еще больше мотивации не совершать этого в реальности))) Боженьки, надеюсь, мое оптимистическое настроение не сменится на очередную депрессивную ломку!!!

Ты молодец!!! Так держать! Вот никак не думала, что мы с тобой не вылетим после первой недели))) А мы огого!!! Ещё покажем всем, кто тут сильнее всех)))
Йухууууу!!!! Спасибо огромное за заряд энергии и позитива!!! Мы выстоим!!! По-любому!!! Потому что вместе мы -СИЛА!!!!

Боженьки, надеюсь, мое оптимистическое настроение не сменится на очередную депрессивную ломку!!!
Ломка позади, ты ещё уже прошла. Теперь эти связки надо разорвать, когда ассоциация с сигаретой возникает. Вот после еды я уже не вспоминаю, что надо покурить. Так во всем, нужно время... Что ж , подождем)))

Ломка позади, ты ещё уже прошла. Теперь эти связки надо разорвать, когда ассоциация с сигаретой возникает. Вот после еды я уже не вспоминаю, что надо покурить. Так во всем, нужно время... Что ж , подождем)))
Да это точно, уже ход дня складывается заново и становится привычным без сигарет)) Подождем, когда уже и забудется что это было!))

Начало 5-й недели. Апатия полнейшая. Когда-то определяла причины, из-за которых люди ударяются в пагубные привычки: "скучно и лень"... Так вот "и скучно, и грустно, и некому руку пожать"... В такие моменты раньше выручало только пойти на пруд с бутылкой вина или шампуса и пачкой сигарет... сидишь себе, втыкаешь и ничего не надо... но нельзя... куда себя приткнуть? чем занять? Супруг теперь выпадет на месяц с лишним из зоны видимости... Друзья? Опять "скучно"... люди те же, все то же... а я другая - привычные схемы общения поломаны, новые не могу создать... остается только сидеть и биться головой об стену.... мотивироваться-мотивироваться-даневымотивироваться...

Посиди в тишине, посмотри в потолок. Подумай, какую свою сверхспособность ты хочешь развить. Может чего придёт в голову, чем себя занять. Но это когда ничего и никто не мешает. А если некогда, или ничего не идёт на ум, то музыку погромче, она улучшает настроение)

Стрелка, да я была бы рада, чтобы что-то или кто-то помешал...)) сижу... статьи по психологии всякие читаю... больше ничего умного не рождается... с музыкой проблема - ничего не хочется слушать... вернее чего-то хочется послушать, а чего не знаю... Как в "Домовенке Кузе" прям: "Ой, хочется чего-то, а сам не знаю чего-о-о... - Ррр-ремня-я-я."

Да уж... Представляю... Но ничего, пройдёт. Расслабься и получай удовольствие)))

Спасибо, дорогая!)) Потихоньку-полегоньку... и радость вернется, вернее обретется снова))

Очень хочется пожелать облегчения без сигарет и просто обнять виртуально...

Спасибо огромное, что откликнулись))))))))))))

С месяцем! :)

xthhejig2r4.jpg

Svetlana_B, спасибо огромное за поздравление и внимание!!!)) Мне очень приятно!
Дак а как же иначе! Вместе мы - сила!)))):kiss:

Стрелка, привет! Да так... с переменным успехом))) Было много дел, а сил, по-прежнему, на все не хватает... Вот только вчера успела форум наискосок глянуть)) Зато мыслям всяким время находится! Очень переживаю по поводу всяких весенне-летних опен-эйров... Слава Богу, на первые майские закопались в делах и миновали сей радости, но риск был - муж звал на шашлыки в компанию людей, где основное, очень уважаемое развлечение: "выпить-покурить". У меня аж холодная струйка по спине пробежала: не пойти - сама вся издергаюсь, что он там (зависимость=контроль, конечно, не могу я спокойно сидеть и медитировать, если близкий человек гуляет, автоматом хочется нажраться), пойти и не пить - еще хуже... пойти и пить для меня однозначно - сорваться по всем пунктам, ибо подрыв основной мотивации, полное порабощение воли и вообще, на утро и не вспомню, что закурила((( Боюсь следующего "ангажемента", как огня(((( Не знаю как быть, это меня очень беспокоит(((

Вот ведь, блин!:banghead:
Я помню очень боялась поездку на дачу. До того боялась, что перед поездкой чуть не сорвалась. Чтобы на даче не мучиться. Потом все прошло. На даче перетерпела. В следующие поездки было легче.
Я к тому, что я понимаю твои страхи. Проходила. Постарайся найти выход. Он где-то обязательно есть.:ku:

Стрелка, если чего буду сразу "сос" жать и пока окружающие будут пить, гулять и веселить, я буду тут, на форуме, сопли на кулак наматывать))) Пока вариантов вообще не вижу, я и по трезвости каждый день как по лезвию хожу, только на силе воле одной выезжаю...а если её и усыпить еще немного...

Стрелка, если чего буду сразу "сос" жать и пока окружающие будут пить, гулять и веселить, я буду тут, на форуме, сопли на кулак наматывать))) Пока вариантов вообще не вижу, я и по трезвости каждый день как по лезвию хожу, только на силе воле одной выезжаю...а если её и усыпить еще немного...
Да, да, если что, обязательно жми sos! Знаешь, как это классно))) Мне эта кнопка очень помогла тогда, перед дачей)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу