ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Ага, очень мотивирует!)) Мне уже даже общение в раздевалке принесло облегчение!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда, ofelia_o_nimfa, забудьте про пикники с прежними друзьями и привычками)Стрелка, ну пока для меня это равнозначные понятие, даже алкоголь хуже, наверное....
Да не... Просто у него мотивации нет...а он - часть моей мотивации)))Да, мне в этом плане легче - на меня никто так сильно не влияет) Могу сказать одно: ты поумнела раньше своего мужа)))
Ты чего? Зачем сигареты? Они уменьшат степень опьянения мужа?Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
И ты ожидаешь, что они решат проблему?Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
Вино влить в мужа - пусть отключается в спячку Сигареты выкинуть - все равно не помогутНу все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
Ты в стодневке и прошла почти половину - это огромный срок. неужели ты хочешь это перечеркнуть?Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
Привет! И ты думаешь, что от этого твой муж протрезвеет?Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты