Сила воли Mein Kampf

Хи!!! Как раз только в нашем топике командном отписалась!)) Сейчас значительно лучше себя чувствую, прошла жуткая агрессия и усталость хроническая... И даже жор (тьфу-тьфу), чтоб не сглазить сходит на нет... Конечно, накаты случаются, но прям редкие и легко преодолимые, просто расслабляюсь изо всех сил и думаю о чем-то другом))) Довольно ровно пережила нежелание мужа отказаться от курения, по началу обидно было (аж даже до наката), но потом выдохнула... Ну что ж его дело....В общем, барахтаемся потихоньку))) Нашла единственный ощутимый плюс - от того, что поправилась сиськи стали больше... Ну хоть так))))

А! Еще ведь снилось, что я курила!!! Причем так залихватски одну за другой, реально в холодном поту проснулась, подумала, что сорвалась, и как же теперь на форуме отчитываться буду!)))))

А! Еще ведь снилось, что я курила!!! Причем так залихватски одну за другой, реально в холодном поту проснулась, подумала, что сорвалась, и как же теперь на форуме отчитываться буду!)))))
Хорошо, что только снилось))))

Ты молодец!!! Так держать! Вот никак не думала, что мы с тобой не вылетим после первой недели))) А мы огого!!! Ещё покажем всем, кто тут сильнее всех)))

Хорошо, что только снилось))))
Ага, и пережив это во сне еще больше мотивации не совершать этого в реальности))) Боженьки, надеюсь, мое оптимистическое настроение не сменится на очередную депрессивную ломку!!!

Ты молодец!!! Так держать! Вот никак не думала, что мы с тобой не вылетим после первой недели))) А мы огого!!! Ещё покажем всем, кто тут сильнее всех)))
Йухууууу!!!! Спасибо огромное за заряд энергии и позитива!!! Мы выстоим!!! По-любому!!! Потому что вместе мы -СИЛА!!!!

Боженьки, надеюсь, мое оптимистическое настроение не сменится на очередную депрессивную ломку!!!
Ломка позади, ты ещё уже прошла. Теперь эти связки надо разорвать, когда ассоциация с сигаретой возникает. Вот после еды я уже не вспоминаю, что надо покурить. Так во всем, нужно время... Что ж , подождем)))

Ломка позади, ты ещё уже прошла. Теперь эти связки надо разорвать, когда ассоциация с сигаретой возникает. Вот после еды я уже не вспоминаю, что надо покурить. Так во всем, нужно время... Что ж , подождем)))
Да это точно, уже ход дня складывается заново и становится привычным без сигарет)) Подождем, когда уже и забудется что это было!))

Начало 5-й недели. Апатия полнейшая. Когда-то определяла причины, из-за которых люди ударяются в пагубные привычки: "скучно и лень"... Так вот "и скучно, и грустно, и некому руку пожать"... В такие моменты раньше выручало только пойти на пруд с бутылкой вина или шампуса и пачкой сигарет... сидишь себе, втыкаешь и ничего не надо... но нельзя... куда себя приткнуть? чем занять? Супруг теперь выпадет на месяц с лишним из зоны видимости... Друзья? Опять "скучно"... люди те же, все то же... а я другая - привычные схемы общения поломаны, новые не могу создать... остается только сидеть и биться головой об стену.... мотивироваться-мотивироваться-даневымотивироваться...

Посиди в тишине, посмотри в потолок. Подумай, какую свою сверхспособность ты хочешь развить. Может чего придёт в голову, чем себя занять. Но это когда ничего и никто не мешает. А если некогда, или ничего не идёт на ум, то музыку погромче, она улучшает настроение)

Стрелка, да я была бы рада, чтобы что-то или кто-то помешал...)) сижу... статьи по психологии всякие читаю... больше ничего умного не рождается... с музыкой проблема - ничего не хочется слушать... вернее чего-то хочется послушать, а чего не знаю... Как в "Домовенке Кузе" прям: "Ой, хочется чего-то, а сам не знаю чего-о-о... - Ррр-ремня-я-я."

Да уж... Представляю... Но ничего, пройдёт. Расслабься и получай удовольствие)))

Спасибо, дорогая!)) Потихоньку-полегоньку... и радость вернется, вернее обретется снова))

Очень хочется пожелать облегчения без сигарет и просто обнять виртуально...

Спасибо огромное, что откликнулись))))))))))))

С месяцем! :)

xthhejig2r4.jpg

Svetlana_B, спасибо огромное за поздравление и внимание!!!)) Мне очень приятно!
Дак а как же иначе! Вместе мы - сила!)))):kiss:

Стрелка, привет! Да так... с переменным успехом))) Было много дел, а сил, по-прежнему, на все не хватает... Вот только вчера успела форум наискосок глянуть)) Зато мыслям всяким время находится! Очень переживаю по поводу всяких весенне-летних опен-эйров... Слава Богу, на первые майские закопались в делах и миновали сей радости, но риск был - муж звал на шашлыки в компанию людей, где основное, очень уважаемое развлечение: "выпить-покурить". У меня аж холодная струйка по спине пробежала: не пойти - сама вся издергаюсь, что он там (зависимость=контроль, конечно, не могу я спокойно сидеть и медитировать, если близкий человек гуляет, автоматом хочется нажраться), пойти и не пить - еще хуже... пойти и пить для меня однозначно - сорваться по всем пунктам, ибо подрыв основной мотивации, полное порабощение воли и вообще, на утро и не вспомню, что закурила((( Боюсь следующего "ангажемента", как огня(((( Не знаю как быть, это меня очень беспокоит(((

Вот ведь, блин!:banghead:
Я помню очень боялась поездку на дачу. До того боялась, что перед поездкой чуть не сорвалась. Чтобы на даче не мучиться. Потом все прошло. На даче перетерпела. В следующие поездки было легче.
Я к тому, что я понимаю твои страхи. Проходила. Постарайся найти выход. Он где-то обязательно есть.:ku:

Стрелка, если чего буду сразу "сос" жать и пока окружающие будут пить, гулять и веселить, я буду тут, на форуме, сопли на кулак наматывать))) Пока вариантов вообще не вижу, я и по трезвости каждый день как по лезвию хожу, только на силе воле одной выезжаю...а если её и усыпить еще немного...

Стрелка, если чего буду сразу "сос" жать и пока окружающие будут пить, гулять и веселить, я буду тут, на форуме, сопли на кулак наматывать))) Пока вариантов вообще не вижу, я и по трезвости каждый день как по лезвию хожу, только на силе воле одной выезжаю...а если её и усыпить еще немного...
Да, да, если что, обязательно жми sos! Знаешь, как это классно))) Мне эта кнопка очень помогла тогда, перед дачей)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу