ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть цели и есть средства для их достижения! Сформулируй четко свою цель, желание на данный момент и посмотри, годятся для такие средства для ее достижения!!! Холодным рассудком!!Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
Нет! Не уподобляйся! Нельзя ни в коем случае!Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
Нууу .... так не пойдет... Делать что-то другому назло - глупо!Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
А ты подумай о себе. Муж сегодня есть, завтра - нет. Зачем тебе это?Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
Солнышко, это самое легкое, что можно сделать!Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
да мы и так уже посралась - дальше некуда(((ofelia_o_nimfa, а вот ты возьми и назло ему не напейся! Назло ему не уподобься!
И завтра будет чем попрекнуть!
А если выпьешь и покуришь, то завтра не сможешь капать ему на мозги
в смысле нет? то есть, вот так просто ты сдашься? из-за одного срыва? перечеркнёшь всё?Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Смысл беречь себя есть всегда. Главное в этой жизни - ТЫ!Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
тогда рекомендую героин.Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Все как раз наоборот. Подумай о том, что будет после. Ты будешь пьющая и курящая. Это сейчас не в тренде. Мужчины не выбирают таких.Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Выкинь срочно эту пакость! Вместо вина - валерьянки и спать. Или гулять. Мой муж тоже кренделя мне устраивал, как будто назло, не закурила и не запила, но с трудом это далось, так что от соблазнов надо избавиться. И меняй мотивацию - в первую очередь ты бросаешь курить и пить ДЛЯ СЕБЯ и своего здоровья! А мужчины вообще редко участвуют в планировании детей, требовать очень трудно это, у большинства так. Это не повод усугублять ситуацию.Ну все хана - пьяный муж... Нервы на взводе...купила вино и сигареты
Гробиться так навернякатогда рекомендую героин.
Ну и что? Это не повод быть как он. Пусть он старается быть как ты. Покажи ему как надо!да мы и так уже посралась - дальше некуда(((