Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Много времени забирает,да и наруководился я ,а ща понимаю что не могу быть пополизом и молчать когда тебя хотят поиметь ,а тут надо ходить кланятся я так не умею ,начальники нежные такие им слово не так скажи , обиды ,недомужчины ,стремно с ними работать ,слов не держат ,переобуваются на ходу, некоторые как полугомики ходят и ведут себя так же
Леш,я рассказывала,почему купить бросила?
Рука отнялась..минут на 20 после сиги,на следующий день повторила и на час почти,в больницу поехала..с тех пор не курю и ничего не немеет.А стало страшно,ведь у ребят только я
Дада)) видела такое))
У меня крови не явные. Акцента нет никакого)) по факту русская Родители просто помеси. И получается во мне аж 4 крови. И все между собой когда то воевали, во мне примирились Русские, немцы, татары и башкиры ) но вот характер у меня бабушкин. Восточный) со всеми вытекающими
#непью прювет нашей раше и не раше! В аэропорт еду, пересадка через Хельсинки а это почти Питер - привеееет, Питер!
А мне одной кажется, что курс у финэйра странный на борту в меню?) или они правда считают что 1 евро это 300рэ?)