regalar
Писатель
Динозавра, Alexander K, Ух спасибо! Я уже просто не представляю что бы без вас делала... Мда зависимость от форума растет и ширится![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Справилась с интернет банком - и так захотелось 7.. ведь не выбросила пачку то еще, заразюка... И сразу водички и к вам... Если бы не форум - помучилась помучилась и разрешила бы себе таки - на улицу выйти - птичек покормить с сигаретой. Благодарность безмерна! Надеюсь продержусь! Какое то зловредное внутри мозга сидит и капает - не терпи, не терпи
А позитивное - глаголет "Сколько можно то, кашлять, пахнуть, чахнуть, стареть, думать - ах а вдруг кончатся ночью ЧТо я буду делаать, а ели в командировке - не будет таких с ментолом???. Может достаточно уже жить то под контролем этим диким. Кто хозяин твоей жизни то в конце концов?" А этот зудит все "жизнь то коротка, ну какие у тебя еще развлечения, отвлечения? это ж так вкусненько утречком с кофеечком, вечерком под березкой..." ТАК, делаем лоботомию и пошла есть салатик, авось отпустит![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Справилась с интернет банком - и так захотелось 7.. ведь не выбросила пачку то еще, заразюка... И сразу водички и к вам... Если бы не форум - помучилась помучилась и разрешила бы себе таки - на улицу выйти - птичек покормить с сигаретой. Благодарность безмерна! Надеюсь продержусь! Какое то зловредное внутри мозга сидит и капает - не терпи, не терпи
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)