30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, Alexander K, Ух спасибо! Я уже просто не представляю что бы без вас делала... Мда зависимость от форума растет и ширится:kiss:
Справилась с интернет банком - и так захотелось 7.. ведь не выбросила пачку то еще, заразюка... И сразу водички и к вам... Если бы не форум - помучилась помучилась и разрешила бы себе таки - на улицу выйти - птичек покормить с сигаретой. Благодарность безмерна! Надеюсь продержусь! Какое то зловредное внутри мозга сидит и капает - не терпи, не терпи:autodafe: А позитивное - глаголет "Сколько можно то, кашлять, пахнуть, чахнуть, стареть, думать - ах а вдруг кончатся ночью ЧТо я буду делаать, а ели в командировке - не будет таких с ментолом???. Может достаточно уже жить то под контролем этим диким. Кто хозяин твоей жизни то в конце концов?" А этот зудит все "жизнь то коротка, ну какие у тебя еще развлечения, отвлечения? это ж так вкусненько утречком с кофеечком, вечерком под березкой..." ТАК, делаем лоботомию и пошла есть салатик, авось отпустит:witch:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Anna1378, Диман_1973, спасибо огромное - поддержка - это то что сейчас необходимо! Окрепну с вами и буду поддежку множить!!! Ура нам!!! Хочу на лыжи а у меня под Питером - как то мокро - даже в лесу..
Почему бы не пробежаться (парукилометров для начала). Еще если не против, запланируй баню в ближайшее время...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, Табекс прием 10 -ый день, иногда вечером забывала таблетку, или на переговорах отключала будильник - и забыла выпить таблетку. так что сейчас 10 день и 2 таблетки в запасе))) В первый раз когда Табекс пила - курить вообще не тянуло, правда до 5 дня, как разрешалось - покуривала. Но возможно тогда атмосфера расслабленная, в декабре-январе море солнце песочек и безумные путешествия - отвлекали, не было обычных раздражителей. Второй раз Табекс начала пить и не сдержалась где то день на 18 закурила (раздражение и обида на родителей). Сейчас табекс уже не так уж снимает тягу. Жду от таблетки до таблетки... жалко потерянного времени и денег! Где моя большая ЖАБА? :alien:Давай души меня по поводу ::: ах сколько бы могла всего другого ненужного купить... :cry:Не лучше так: Сколько бы могла денюшек в приют или кому нужнее перечислить! А все на дурость и таблетки тратишься!!! Прекратить! :eek:Не Ныть! Вперед без никотина!!! :showoff:Держись Ирка! Т:pо ли еще будет

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Почему бы не пробежаться (парукилометров для начала). Еще если не против, запланируй баню в ближайшее время...
Диман - это здорово! Попробую - запишусь на обучение танцам (бель данс и фламенко - все как то не удавалось и года проходить) пробежка пару км во садоводству - это понимаете ли травмоопасно (вода и под ней лед). сейчас побегу до машинки - и к дочке, а потом в ДК - на танцы записываться. Во:wavespin:т

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
А если в НТ играть, то про сигареты можно забыть
Александр :thumbsup: а НТ - это что? если какая-то игра в инете - то неааа я не любитель, Инет использую для работы и общения - по разным темам, поддерживать надо и сайт и группы :shagging:и телевизор у меня просто так стоит. Вообще-то конечно - тема правильная: отвлекаться! надо - тем что интересно (а это у каждого свое). Просто млин все самое интересное - у меня связано с сигаретами - за столько то лет:timebomb: и общение и работа на компе и работа в саду. А уж в лес пойду, сяду на пенек и на тебе:stomp:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман - это здорово! Попробую - запишусь на обучение танцам (бель данс и фламенко - все как то не удавалось и года проходить) пробежка пару км во садоводству - это понимаете ли травмоопасно (вода и под ней лед). сейчас побегу до машинки - и к дочке, а потом в ДК - на танцы записываться. Во:wavespin:т
Здорово! Танцы это движение, а движение это жизнь, думаю дочка тебя поддержит...Удачи!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
regalar, это Владимир писал, НТ - это настольный теннис, достаточно динамичный спорт, каждый день по 2 часа очень приличные энергозатраты-) Определись, чем будешь заниматься и без фанатизма, каждый день последовательно и с удовольствием!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
владимир65, Настольный тенис - это здорово конечно! Но по мне - так :luggle: прикольнее бильярд )))
И я точно определилась чем заняться - осталось ВСЕ ТАКИ этим заняться. А накатывает - даже с Табексом - прилично. Провела в машине 2,5 часа - шарила в бардачке - надеялась что не найду.. не нашла!!! Уговаривала себя. На меня лучше действует - когда берут на СЛАБО! по жизни боец - и "как это я не справлюсь!". Но когда сама с собой - это конечно кисло.. :confused:Вот последняя таблетка была в 21.00.... Кажется надо спать... Сладким себя уже накормила, семечек нащелкалась ... воды напилась. А! отжимания - второй заход!!!! :cloud:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Yy_, привет!!! Как ты? Как справляешься?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.735
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
regalar, привет!
Я - так, удачи пожелать :oops:, меня тут сейчас почти не бывает ;)

ЗЫ. Если будут одолевать диалоги с собственным сознанием ), разыщи дневник "Мозг мой - враг мой", автор Пушистый Кот - классный.. и дневник - прикольное чтиво, как раз о диалогах..

Последнее редактирование:

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, спасибо, пока справляюсь без проблем, чего и тебе желаю!!!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
владимир65, Настольный тенис - это здорово конечно! Но по мне - так :luggle: прикольнее бильярд )))
И я точно определилась чем заняться - осталось ВСЕ ТАКИ этим заняться. А накатывает - даже с Табексом - прилично. Провела в машине 2,5 часа - шарила в бардачке - надеялась что не найду.. не нашла!!! Уговаривала себя. На меня лучше действует - когда берут на СЛАБО! по жизни боец - и "как это я не справлюсь!". Но когда сама с собой - это конечно кисло.. :confused:Вот последняя таблетка была в 21.00.... Кажется надо спать... Сладким себя уже накормила, семечек нащелкалась ... воды напилась. А! отжимания - второй заход!!!! :cloud:
Самое трудное это утро, потом идет само собой, справитьсянадо с первым накатом-)

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
первые часы - самые серъезные - чуть ли не минуты считешь! а потом идут дни, недели и ты уже не обращаешь внимания на часы! к этому нужно стремиться! главное не сорваться в момент ритуала (это когда в обычное время ты бы закурил(а)), НАДО ПОНЯТЬ что накат пройдет, а если зкуришь - будешь жалеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу