Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ого?‍??‍??‍?блин поскорее бы все прошли эти недомогания…
У меня вообще никаких симптомов не было после того, как бросил курить, хотя 30 лет травился! :eek:
Как ты сегодня, Ксенечка? :rolleyes:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня вообще никаких симптомов не было после того, как бросил курить, хотя 30 лет травился! :eek:
Как ты сегодня, Ксенечка? :rolleyes:
Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.
Я нормально,периодически сейчас вечером например ,покушала,пошла ставить тарелку в раковину,и мысль в голове «вот и покурить сходить»… тьфу е мое)))
В общем ,мысли идут,я от них отбиваюсь,не курю,но сегодня хотелось больше чем в будние дни и правильно что бросила курить в будний день,посреди недели. Так что вот 4 дня почти уже будет. И в машине ездила сегодня на дальнее расстояние и не закурила,отвлекалась.
В санатории была попробовала сухой флоатинг,классная расслабляющая штука,ощущение невесомости. И у психолога была. Вечер дома.
А ты как?как ремонт?

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.
Я нормально,периодически сейчас вечером например ,покушала,пошла ставить тарелку в раковину,и мысль в голове «вот и покурить сходить»… тьфу е мое)))
В общем ,мысли идут,я от них отбиваюсь,не курю,но сегодня хотелось больше чем в будние дни и правильно что бросила курить в будний день,посреди недели. Так что вот 4 дня почти уже будет. И в машине ездила сегодня на дальнее расстояние и не закурила,отвлекалась.
В санатории была попробовала сухой флоатинг,классная расслабляющая штука,ощущение невесомости. И у психолога была. Вечер дома.
А ты как?как ремонт?
Рад за тебя очень, что день успешно прошел, и мысли о курении сильно не отвлекали, у меня ремонт пока стал, части материала не хватило, и такой привезут на склад только на следующей неделе, так что пока отдыхаю, слушаю музыку в наушниках! :dance:

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня я в санатории,была терапия с психологом. Немного сменила картинку. Сейчас скоро пойду опробую метод ФЛОАТИНГ, вроде успокаивает нервную
Систему)как раз то,что мне нужно)))
Какая красивая девушка!

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?
Привет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !
Все нормализуется, эти пиковые тяжёлые денёчки на убыль пойдут уже и организм научиться работать сам без дозы ??

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !
Все нормализуется, эти пиковые тяжёлые денёчки на убыль пойдут уже и организм научиться работать сам без дозы ??
Все бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживает

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
С ребенком были на ферме альпак. Отвлеклись. Ребенку понравилось
но я Иногда совсем ненормальная .бешеная и неуравновешенная:cold: :( :stomp::censored:

Вложения

• IMG_3151.jpeg
    IMG_3151.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 10
  • IMG_3159.jpeg
    IMG_3159.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 9

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Все бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживает
У меня когда пики были вот эти я выходила на минут 10 или включала фильм о вреде сиг на Ютубе или чай успокоительный пила мелкими глотками, переключала эмоции короче

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ура почти 5-ый день не курю. Время
22.50 (19.01.2025).
И хорошо,что завтра уже будний день. В выходные было трудно сдерживаться и не закурить,были стрессовые ситуации и накатов было больше.Дальние поездки за рулем. Отвлекалась. Отмечается психологическая неуравновешенность,нестабильность настроения,смена. Нервозность,апатия,плюс физическая боль ,связанная с позвоночником. Завтра еду ко врачу с результатами МРТ.
Рада,что больше не курю. Мне нравится как я пахну,теперь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу