Ksene4ka_Feb
Авторитетная личность
Благодарю ❤️??Молодец, что такая юная и красивая решила освободиться от сигареты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю ❤️??Молодец, что такая юная и красивая решила освободиться от сигареты!
Ну где-то 2-3 недельки буквальномА через сколько прошли головокружения эти?почему это вообще?
Ого??????блин поскорее бы все прошли эти недомогания…Ну где-то 2-3 недельки буквальном
Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.У меня вообще никаких симптомов не было после того, как бросил курить, хотя 30 лет травился!
Как ты сегодня, Ксенечка?
Рад за тебя очень, что день успешно прошел, и мысли о курении сильно не отвлекали, у меня ремонт пока стал, части материала не хватило, и такой привезут на склад только на следующей неделе, так что пока отдыхаю, слушаю музыку в наушниках!Да уж,ну не знаю от чего это все зависит.
Я нормально,периодически сейчас вечером например ,покушала,пошла ставить тарелку в раковину,и мысль в голове «вот и покурить сходить»… тьфу е мое)))
В общем ,мысли идут,я от них отбиваюсь,не курю,но сегодня хотелось больше чем в будние дни и правильно что бросила курить в будний день,посреди недели. Так что вот 4 дня почти уже будет. И в машине ездила сегодня на дальнее расстояние и не закурила,отвлекалась.
В санатории была попробовала сухой флоатинг,классная расслабляющая штука,ощущение невесомости. И у психолога была. Вечер дома.
А ты как?как ремонт?
Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?Это пройдёт, Ксенечка!
Приветики, кстати!
Да,на данном этапе нормально.Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?
Какая красивая девушка!Сегодня я в санатории,была терапия с психологом. Немного сменила картинку. Сейчас скоро пойду опробую метод ФЛОАТИНГ, вроде успокаивает нервную
Систему)как раз то,что мне нужно)))
Привет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !Приветик!то есть неуравновешенность это типа нормально?
Все бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживаетПривет! Я тоже была вся нервная, плаксивая ужас, какбудто я не я была !
Все нормализуется, эти пиковые тяжёлые денёчки на убыль пойдут уже и организм научиться работать сам без дозы ??
У меня когда пики были вот эти я выходила на минут 10 или включала фильм о вреде сиг на Ютубе или чай успокоительный пила мелкими глотками, переключала эмоции корочеВсе бесит прям,срываюсь на всех(На ребенке,на муже,прям они бесят меня. Все короче бесят. Но в целом и жор ещё появился. Не курю. Голова ещё покруживает