Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, и правдасладких тебе ,а мне НЕ курительных снов!Ложись спать, Ксения, утро вечера мудренее, сон лечит!
Волшебных снов!
Взаимно, можно еще успокаивающую музыку какую-нить в наушниках послушать на сон грядущий и принять лёгкое успокоительное!Доброй ночи, и правдасладких тебе ,а мне НЕ курительных снов!
Доброе утро, Ксения!Мне очень плохо. Я всю ночь ворочалась. Была мокрая. У меня болит в области сердца. Все колит. Трясет. С мужем ещё поругались сейчас утром от этого ещё хочется курить больше. На работу не поеду сегодня. Мне пипец как хреново. Выдергивало из сна. Голова кружится. Пойду дальше спать. Плохо ужас может даже ко врачу снова поеду. Ещё в голове ночью гудело и в ушах звенело
Крепись, Ксюша, всё это должно пройти, но, если будет совсем хреново, то надо ку терапевту может обратиться?Плюс сплю на надувном матрасе,и так спина больная,все очень болит. Ортопедический матрас привезут только завтра.
Лежу,меня тошнит,тело ломит,голова ватная. Ночью выдергивало из сна очень стремно причем,сердце билось очень быстро и сильно. Я курить не хочу,внутри как будто- давай,а я понимаю что я к этому никогда не хочу возвращаться.
Мне плохо…….((((((((((((
Главное, сильно не переживай, всё, обязательно, наладится!У меня таких ломок раньше не было,это прям жесть какая. Время 11.20 (идут вторые сутки без сигарет), наплывы бывают да,проходят,и опять появляются,головокружение,кашлять стала очень,постараюсь больше пить,меня ещё очень тошнить стало. Боль в области груди,сердца появилась. Ночью просыпалась каждые полчаса-час.
Я хочу в поликлинику,чтобы меня посмотрели. Может что-то назначат.
А новопассит я только перед сном и приняла,как оказалось он в моем случае не помощник.
Умничка, продолжай в том же духе!Время 23.17 (14.01)-бросила
Время 16.28 (16.01),ну вторые сутки почти.. голова так и кружит,тормознутая, решила пить травы: чага и курильский чай. Посмотрю. Кашель периодами. Не курю.
Благодарю,ну что ты!вообще не напрягаешь,мне наоборот приятно!Спасибо тебе. Так хочу чтобы скорее прошло головокружение и боль в голове,даже фиг бы с этими накатами,я их прогоняю и отвлекаюсь..Да видимо все таки должно время пройти,может неделя хоть и тогда уже будет получшеУмничка, продолжай в том же духе!
Надеюсь, я тебя не сильно напрягаю своей поддержкой?
Да, всё исправится со временем!Благодарю,ну что ты!вообще не напрягаешь,мне наоборот приятно!Спасибо тебе. Так хочу чтобы скорее прошло головокружение и боль в голове,даже фиг бы с этими накатами,я их прогоняю и отвлекаюсь..Да видимо все таки должно время пройти,может неделя хоть и тогда уже будет получше
Хорошо,да я верю ??все будет хорошоДа, всё исправится со временем!
Благодарю за оказанное доверие! Посмотреть вложение 2116750
Да прикольное состояние же. Тебе на все по барабану, можно лечь и уснуть когда хочешь. Я когда от него избавился по нему скучалТак хочу чтобы скорее прошло головокружение
Я работаю. Я не могу взять и лечь(И ребенок 6 лет…заниматься нужно…Да прикольное состояние же. Тебе на все по барабану, можно лечь и уснуть когда хочешь. Я когда от него избавился по нему скучал
носом медленно вдыхаю пока легкие полные не будут, потом медленно выдыхаю. я так спасалсяЩас накат пошел….дышу
Ты уже бросила курить и это отлично Организм какое-то время посопротивляется и успокоится, а у тебя уже новая безникотиновая жизнь: время появится, здоровье улучшится, да и экономия денюжек приличная. Одни плюсы, так что крепись- всё получится!!Плюс сплю на надувном матрасе,и так спина больная,все очень болит. Ортопедический матрас привезут только завтра.
Лежу,меня тошнит,тело ломит,голова ватная. Ночью выдергивало из сна очень стремно причем,сердце билось очень быстро и сильно. Я курить не хочу,внутри как будто- давай,а я понимаю что я к этому никогда не хочу возвращаться.
Мне плохо…….((((((((((((