Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
  • Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброй ночи, и правда;):wavespin::cloud::sleep::sleep::sleep:сладких тебе ,а мне НЕ курительных снов!:facepalm:
Взаимно, можно еще успокаивающую музыку какую-нить в наушниках послушать на сон грядущий и принять лёгкое успокоительное! :dance::sleep:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Мне очень плохо. Я всю ночь ворочалась. Была мокрая. У меня болит в области сердца. Все колит. Трясет. С мужем ещё поругались сейчас утром от этого ещё хочется курить больше. На работу не поеду сегодня. Мне пипец как хреново. Выдергивало из сна. Голова кружится. Пойду дальше спать. Плохо ужас может даже ко врачу снова поеду. Ещё в голове ночью гудело и в ушах звенело

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Плюс сплю на надувном матрасе,и так спина больная,все очень болит. Ортопедический матрас привезут только завтра.
Лежу,меня тошнит,тело ломит,голова ватная. Ночью выдергивало из сна очень стремно причем,сердце билось очень быстро и сильно. Я курить не хочу,внутри как будто- давай,а я понимаю что я к этому никогда не хочу возвращаться.
Мне плохо…….((((((((((((

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Доброе утро!!! Держись, пожалуйста!!! Это цена которую платит нас организм за эту отраву! Это пройдет обещаю прям!!!Ты представь как впиталась эта зараза в наш организм. Эта дрянь ведёт борьбу за право губить твой организм. Не сдавайся и точно говорю станет легче

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне очень плохо. Я всю ночь ворочалась. Была мокрая. У меня болит в области сердца. Все колит. Трясет. С мужем ещё поругались сейчас утром от этого ещё хочется курить больше. На работу не поеду сегодня. Мне пипец как хреново. Выдергивало из сна. Голова кружится. Пойду дальше спать. Плохо ужас может даже ко врачу снова поеду. Ещё в голове ночью гудело и в ушах звенело
Доброе утро, Ксения! :twins:
Как же тяжело у тебя процесс отказа от курения проходит... может нужна консультация врача?

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Плюс сплю на надувном матрасе,и так спина больная,все очень болит. Ортопедический матрас привезут только завтра.
Лежу,меня тошнит,тело ломит,голова ватная. Ночью выдергивало из сна очень стремно причем,сердце билось очень быстро и сильно. Я курить не хочу,внутри как будто- давай,а я понимаю что я к этому никогда не хочу возвращаться.
Мне плохо…….((((((((((((
Крепись, Ксюша, всё это должно пройти, но, если будет совсем хреново, то надо ку терапевту может обратиться? :rolleyes:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня таких ломок раньше не было,это прям жесть какая. Время 11.20 (идут вторые сутки без сигарет), наплывы бывают да,проходят,и опять появляются,головокружение,кашлять стала очень,постараюсь больше пить,меня ещё очень тошнить стало. Боль в области груди,сердца появилась. Ночью просыпалась каждые полчаса-час.
Я хочу в поликлинику,чтобы меня посмотрели. Может что-то назначат.
А новопассит я только перед сном и приняла,как оказалось он в моем случае не помощник.

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У меня таких ломок раньше не было,это прям жесть какая. Время 11.20 (идут вторые сутки без сигарет), наплывы бывают да,проходят,и опять появляются,головокружение,кашлять стала очень,постараюсь больше пить,меня ещё очень тошнить стало. Боль в области груди,сердца появилась. Ночью просыпалась каждые полчаса-час.
Я хочу в поликлинику,чтобы меня посмотрели. Может что-то назначат.
А новопассит я только перед сном и приняла,как оказалось он в моем случае не помощник.
Главное, сильно не переживай, всё, обязательно, наладится! Stickers-Spotty24

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Время 23.17 (14.01)-бросила
Время 16.28 (16.01),ну вторые сутки почти.. голова так и кружит,тормознутая, решила пить травы: чага и курильский чай. Посмотрю. Кашель периодами. Не курю.

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Время 23.17 (14.01)-бросила
Время 16.28 (16.01),ну вторые сутки почти.. голова так и кружит,тормознутая, решила пить травы: чага и курильский чай. Посмотрю. Кашель периодами. Не курю.
Умничка, продолжай в том же духе! :thumbsup:

Надеюсь, я тебя не сильно напрягаю своей поддержкой? :rolleyes:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Умничка, продолжай в том же духе! :thumbsup:

Надеюсь, я тебя не сильно напрягаю своей поддержкой? :rolleyes:
Благодарю,ну что ты!вообще не напрягаешь,мне наоборот приятно!Спасибо тебе. Так хочу чтобы скорее прошло головокружение и боль в голове,даже фиг бы с этими накатами,я их прогоняю и отвлекаюсь..Да видимо все таки должно время пройти,может неделя хоть и тогда уже будет получше

• Love

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Благодарю,ну что ты!вообще не напрягаешь,мне наоборот приятно!Спасибо тебе. Так хочу чтобы скорее прошло головокружение и боль в голове,даже фиг бы с этими накатами,я их прогоняю и отвлекаюсь..Да видимо все таки должно время пройти,может неделя хоть и тогда уже будет получше
Да, всё исправится со временем! :thumbsup:
Благодарю за оказанное доверие!
13.gif

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
  • Love

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Так хочу чтобы скорее прошло головокружение
Да прикольное состояние же. Тебе на все по барабану, можно лечь и уснуть когда хочешь. Я когда от него избавился по нему скучал :D

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Да прикольное состояние же. Тебе на все по барабану, можно лечь и уснуть когда хочешь. Я когда от него избавился по нему скучал :D
Я работаю. Я не могу взять и лечь(И ребенок 6 лет…заниматься нужно…
Щас накат пошел….дышу

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Мне плохо…….((((((((((((
Ты уже бросила курить и это отлично :thumbsup: Организм какое-то время посопротивляется и успокоится, а у тебя уже новая безникотиновая жизнь: время появится, здоровье улучшится, да и экономия денюжек приличная. Одни плюсы, так что крепись- всё получится!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу