@Ksene4ka_Feb, держись пожалуйста!
Ксенечка, завтра будет намного лучше.
Пей молоко. Хорошо снимает накат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это точно,пока до конца не осознаю…интересно,почему ж у меня такая жесткая отмена,прям засыпаю ,голова странная. И ведь в один момент же прям бросила и резко.Ты уже бросила курить и это отлично Организм какое-то время посопротивляется и успокоится, а у тебя уже новая безникотиновая жизнь: время появится, здоровье улучшится, да и экономия денюжек приличная. Одни плюсы, так что крепись- всё получится!!
Благодарю ??????❤️❤️❤️да я держусь@Ksene4ka_Feb, держись пожалуйста!
Ты настоящий боец, Ксения!16.01 (Время 22.25)-2 суток без никотина.
Сегодня размазанная была целый день. Прям как пластилиновая,пьяная,как будто после пьянки- похмелье…очень похожее состояние…Тошнота,головокружение…и еде с ним.
Много накатывало и хотелось курить. Пью,ем,начала принимать хондроитин глюкозамин. Аминь.
Благо дарю тебя ,Гена❤️?ты у меня сразу тут как тутТы настоящий боец, Ксения!
Потерпи еще чуть, и тебе воздастся!
Да я тоже уже легла,доброй ночи???Только я скоро спать ухожу, и надеюсь, у тебя будет всё нормально в моё отсутствие!
Умничка. Крепись, все получится16.01 (Время 22.25)-2 суток без никотина.
Сегодня размазанная была целый день. Прям как пластилиновая,пьяная,как будто после пьянки- похмелье…очень похожее состояние…Тошнота,головокружение…и еде с ним.
Много накатывало и хотелось курить. Пью,ем,начала принимать хондроитин глюкозамин. Аминь.
Леночка,благодарю!да,поставила на 40 мин раньше правда,уже не смогла лежать ждать до 23.17?@Ksene4ka_Feb Ксения поддержка тебе! ??❤️Рада счетчик получилось поставить умочка) ?
Спасибо Наташ??Умничка. Крепись, все получится
Доброе утро, Ксюша! Хорошего дня тебе! Пусть поскорее проходят все неприятные симптомы бросания! ?Доброе утро. Время 08.20 (17.01),не курю,голова покруживает,но не так сильно как вчера,и хорошо,что вчера дома была. Пока собиралась сейчас на работу,эфирное масло розы нашла,теперь пахну розочкой ,так классно нюхаю сижу?накаты достаточно частые еще,отмахиваюсь от них. Ещё с утра тошнить начало и под вечер. Живот даже побаливает. Ну хорошо что пятница сегодня…
Доброе утро!благодарю благодарю❤️❤️❤️Доброе утро, Ксюша! Хорошего дня тебе! Пусть поскорее проходят все неприятные симптомы бросания! ?